17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из последних - в питомник хаски ездили (10 минут по Дмитровке), перед этим на трамавае 302-БИС и "нехорошая квартира" Булгаковская, Легенды и мифы сталинских высоток. Осенью в Бункере были на Таганке. Сейчас потеплеет - хочу в Новодевичий монастырь и на кладбище Новодевичье сходить, говорят интересная экскурсия...

Из последних - в питомник хаски ездили (10 минут по Дмитровке), перед этим на трамавае 302-БИС и "нехорошая квартира" Булгаковская, Легенды и мифы сталинских высоток. Осенью в Бункере были на Таганке. Сейчас потеплеет - хочу в Новодевичий монастырь и на кладбище Новодевичье сходить, говорят интересная экскурсия...
В питомник хасок мы ездили по ярославке где-то в районе Сергиево-Пасаде.
В бункер давно хочу сходить и в Останкино тоже)))
Новодевичий монастырь и кладбище сами ездили, мы тогда еще на Ваганьковское ездили.

А в католическом и англиканском соборах не были? Мы там как-то на экскурсии были, а потом сами ходили на концерт органной музыки)

В питомник хасок мы ездили по ярославке где-то в районе Сергиево-Пасаде.
В бункер давно хочу сходить и в Останкино тоже)))
Новодевичий монастырь и кладбище сами ездили, мы тогда еще на Ваганьковское ездили.

А в католическом и англиканском соборах не были? Мы там как-то на экскурсии были, а потом сами ходили на концерт органной музыки)
На Новодевичьем я пары в институте прогуливала:), у нас институт рядом - мы в хорошую погоду туда гулять ходили...Но это давно было...
В католическом соборе я была, в англиканском - нет. Я еще хочу с диггерами под землю - "Москва подземная..." называется, но муж упирается...

На Новодевичьем я пары в институте прогуливала:), у нас институт рядом - мы в хорошую погоду туда гулять ходили...Но это давно было...
В католическом соборе я была, в англиканском - нет. Я еще хочу с диггерами под землю - "Москва подземная..." называется, но муж упирается...
Оууу)) А я тоже хочу с диггерами)))
А чего муж упирается? Это же интересно))

Да у него сейчас вообще настроение не очень.... Я стараюсь для него что-нибудь интересное подобрать сейчас и жизнеутверждающее.... Да и устает он быстро сейчас после химии..., а там пешком много ходить..

Обожаю экскурсии!
Только вот в других странах и городах хожу по экскурсиям, а по Москве нет.
А здесь столько интересного!

Сирень...
dendrarii_attach_large_image_30.gif
Где и когда ты это фото сделала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: