17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если это приемлимо для обеих сторон - то почему бы и нет... но договариваться нужно на берегу...
У каждого свой взгляд на жизнь и образ жизни, мне нравится так, а живу совсем по другому. Верный муж)))

Венчание - придуманный людьми ритуал, у всякого народа свой.
По Библии: сердца соединяет Бог. (в Библии под сердцем подразумевается внутренняя сущность человека)
Ну... тогда тоже можно начать находить лазейки...
и тогда... ну вот соединил... а потом хлобысь - и новая любоф. - это как? и тоже до гроба...

У каждого свой взгляд на жизнь и образ жизни, мне нравится так, а живу совсем по другому. Верный муж)))
Т.е. ты живешь не в гармонии с собой?! а может это ты думаешь, что тебе так нравиться, а на самом деле тебе как раз нравиться быть верным мужем?а;)

А то ты не знаешь?
Твоего мнения по этому вопросу - естественно нет, не знаю...
поэтому и спрашиваю...
мое мнение ревность мужская и женская различий не имеет...
а вот уже сама ревность бывает разная... но без половых признаков - эт точно

Т.е. ты живешь не в гармонии с собой?! а может это ты думаешь, что тебе так нравиться, а на самом деле тебе как раз нравиться быть верным мужем?а;)
Человек сам не знает что ему хорошо и когда. Я всегда к чему то стремлюсь чего то хочу интересы желания в делах и отношениях:)

Шляпу с полями, крем с UF фильтрами - и вперед!
Ой, шляпу! а то я в косыночке....завтра займусь шляпой и кремами - и вскопаю место для моих будущих многолетних бруннеры, гелениума, рудбекии и герани! Ура!
Еще мне подарили двух лебедей их резиновых баллонов смастеренных, но их надо покрасить белой краской, будет экслюзивная красота!
Это все сфоткаю, покажу....только не торопите меня, я только по вечерам буду хобби заниматься, не быстро, но качественно.

Человек сам не знает что ему хорошо и когда. Я всегда к чему то стремлюсь чего то хочу интересы желания в делах и отношениях:)
Ног ты ведь утверждал выше что знаешь как тебе нравиться...:giggle::giggle::giggle:
Лешка определись)))):p

Твоего мнения по этому вопросу - естественно нет, не знаю...
поэтому и спрашиваю...
мое мнение ревность мужская и женская различий не имеет...
а вот уже сама ревность бывает разная... но без половых признаков - эт точно
Ревновать тоже нужно без фанатизма! Я это понимаю и отношусь к этому проще. Меня ревновали к соседям коллегам по работе заказчикам. И были скандалы на пустом месте вообще)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: