Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну не знаю. У нас нонче и на Азовском болоте и там, где есть выход к Черному морю цены ломят недетские.. а сервис и условия оставляют желать лучшего....
У меня брат приезжал, говорит, после Средиземного, никакого Азовского и Чёрного моря не хочу Хотя средиземное довольно "агрессивное" море, но пляжи намного чище и лучше
У меня брат приезжал, говорит, после Средиземного, никакого Азовского и Чёрного моря не хочу Хотя средиземное довольно "агрессивное" море, но пляжи намного чище и лучше
В том то и дело...А если брать у нас нормальные условия - то стоимость тоже заоблачная получается... Мне единственное что нравилось - это возможность пожить поближе к земле и природе, посидеть вечерком или утром в беседочке. Как то после этажей тануло...Но условия
Здесь только 1 день в неделю выходной. И этот выходной постоянно меняется Даже при всём желании нельзя отпустить весь коллектив например Новый год отмечать))
Здесь только 1 день в неделю выходной. И этот выходной постоянно меняется Даже при всём желании нельзя отпустить весь коллектив например Новый год отмечать))
Ну у медиков понятно, что должен кто то дежурить.
Просто прозвучало - нежалуют...У меня сразу ассоциации - пренебрежительное отношение.
Как 1 выходной?