17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
туда бычки кидала, подышу этой банкой и лишний раз не хотелось курить.
у меня была "любимая" пепельница и футбя в которой я курил и не стирал по полгода ибо "чистая" же))
в пакет их засовывал и нюхал в накаты, отрезвляло частенько

у меня была "любимая" пепельница и футбя в которой я курил и не стирал по полгода ибо "чистая" же))
в пакет их засовывал и нюхал в накаты, отрезвляло частенько
дааа, одежда пропитывалась конкретно, особенно зимой. на балконе покуришь, заходишь, а куртка воняет. фуууу прям

дааа, одежда пропитывалась конкретно, особенно зимой. на балконе покуришь, заходишь, а куртка воняет. фуууу прям
запах и желтые зубы+ немножко жалко бабла были главным моим стимулятором

да я вот 4 раз бросаю, вообще трудно в этот раз далось мне это бросание. с болями, рыданиями, нервяками, уффф

Вот и я первый раз легко бросала, хоть и стаж был уже большой! Даже думала дуреха, ой как легко, чего дураки боятся! А, в этот познала все ужасы бросания! Не преведи Боже, это еще испытать!!!

запах и желтые зубы+ немножко жалко бабла были главным моим стимулятором
денег уходило немерено, мои сигареты стоили в ноябре, когда я бросала 100-105 рублей, мне минимум 1 пачка нужна была, в месяц 3000-3100 на сигареты, уж не знаю сколько на зажигалки, которые вечно ломаются, еще на жвачки, ополаскиватели для десен.

:rofl::rofl::rofl: я думала тебя на сеновале закрыли вместе с крысами, до рекламы как раз про это главный герой сериала говорил.
Сдала зам. Пред в психушку, чтоб молчал про ее махинации:p:D

Сдала зам. Пред в психушку, чтоб молчал про ее махинации:p:D

Так ты сбежал?:eek:
images (13).webp

Вложения

• images (13).webp
    images (13).webp
    5,7 KB · Просмотры: 22
это ппц
я уже не знаю как бороться не только со своими накатами но и людьми, которые по определению читой воды накаты
Привет Илья! Сильно накрывает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: