Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это же круть, неделя была продуктивной, всё сделал, а сейчас могу уйти с работы, но не уйду, буду тутА отдыхать, а вдруг ещё кто чего нить купить решит)
это же круть, неделя была продуктивной, всё сделал, а сейчас могу уйти с работы, но не уйду, буду тутА отдыхать, а вдруг ещё кто чего нить купить решит)
не не выходной, это я решил так сказать малость прое...ся)))) У нас наконец то солнышко, весна мать её итить соизволила прийти)))) Настроение отличное, воть)
блин блинский, Виталя, ну ты зачем это написала( Всё весна гавно))))) У меня жена завтра тоже на природу, а я с дочерью на танцы, а затем в модельное агенство. А ведь все должно быть наоборот, музык блин)))) Вот так вот не пить в наше время, ты мол не пьёшь тебе по фигу( Печалька
не не выходной, это я решил так сказать малость прое...ся)))) У нас наконец то солнышко, весна мать её итить соизволила прийти)))) Настроение отличное, воть)