17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я мясоед, я на одних овощах или фруктах взвою...
хотя....., если мне кровь из носа будет нужно... то я 7 дней смогу вообще ничего не есть.
вся такая непостоянная и противоречивая))
могу-не смогу-могу-не смогу
устроила тут ромашку:giggle:

точно: хлеб не кушает, сладкое не ест, только мясо. Кремлевская диета?
Во, во! Белковая, кремлевская и т.д у нее много аналогов! Я 15 лет назад на кремлевке за 3 не полных месяца, скинула 36 кг.

вся такая непостоянная и противоречивая))
могу-не смогу-могу-не смогу
устроила тут ромашку:giggle:
Я же девочка - мне можно...:giggle::giggle::giggle:
Скажем так - на данный момент мне не нужно сбрасывать вес (ну может 2-3 кг, т.е. это не критично... ) т.е. можно позакатывать глазки и "попеть про взвою",
а вот если бы речь шла о 10 кг и срочно - ооо, тогда бы я, наверняка, уже записывала, что же нужно для лепестковой диеты))))) или нет...:giggle::giggle::giggle:

:eek::eek::eek: да ладно? офигеть, я тоже так хочу
Честно!!!!Было 93кг. ( в конце мая), а приехала с дачи в августе 57 кг. Да и еще накачанная вся, с кубиками:p жаль в электронном виде фоток нет! Я в том весе не фоткалась!!!

Честно!!!!Было 93кг. ( в конце мая), а приехала с дачи в августе 57 кг. Да и еще накачанная вся, с кубиками:p жаль в электронном виде фоток нет! Я в том весе не фоткалась!!!
вот это круто :thumbsup: я даже привстала с кресла, потому что я всегда восхищаюсь такими людьми.

А как ты постройнела?
Лорик права, суть всего - безуглеводка...
из последнего БУЧ очень хвалят.
Да! Но слава богу последствий со здоровьем не было! Друзья мимо проходили не узнавали!!!
Та понятно..., но правда очень много.

ты давай не юли, про способ говори (всё игровая на меня уже действует :D скоро дебильная Сулпанушка будет)

Белковая диета + 2 часа спорт в день ( ни разу не пропустила, даже в критич.дни)! + 2 раза в неделю водяные дни, только вода около 3 литров! И так где то 2,5 месяца!!! Ни разу не нарушила, сейчас сама в шоке!!! Просто был огромный стимул, так как была безобразна!!! КОРОВА!!!И плюс здоровье! Не могла на дачи на 2 этаж залезть, задыхалась!!!

ты давай не юли, про способ говори (всё игровая на меня уже действует :D скоро дебильная Сулпанушка будет)
Мясо, рыба (отварные, запеченные), овощи, каша утром, творог, кефир

Вспомнила, у меня сотрудница с бывшей работы со 100 до 49 похудела на Дюкана (тоже белковая...) но у нее побочек много говорят.

Белковая диета + 2 часа спорт в день ( ни разу не пропустила, даже в критич.дни)! + 2 раза в неделю водяные дни, только вода около 3 литров! И так где то 2,5 месяца!!! Ни разу не нарушила, сейчас сама в шоке!!! Просто был огромный стимул, так как была безобразна!!! КОРОВА!!!И плюс здоровье! Не могла на дачи на 2 этаж залезть, задыхалась!!!
2 раза в неделю ничего не кушала?:eek:

Мясо, рыба (отварные, запеченные), овощи, каша утром, творог, кефир

Вспомнила, у меня сотрудница с бывшей работы со 100 до 49 похудела на Дюкана (тоже белковая...) но у нее побочек много говорят.
вот это результат:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: