17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, добро пожаловать, дорогой тигровый жених-островитянин!
Невеста у нас готова, на выданье....Пора бы за свадебку ....Все организуем, давай торжественный день назначать, чего тянуть то? Уж солнышко припекает, охота на свадьбе в купальниках поплескаться!
Привет, Надежда:wavespin: ну хоть трактор в придачу дадите. п.с. и я никому не скажу чей у нас уже под пальмой стоит;)

Давай выбирать
images (15).webp
images (16).webp
images (17).webp
Без названия (9).webp

Привет, Надежда:wavespin: ну хоть трактор в придачу дадите. п.с. и я никому не скажу чей у нас уже под пальмой стоит;)
Тракторов у меня в МТС (машинно-тракторной станции) - тьма тьмущая! Подремонтируешь себе один, так и быть....А свадьба то когда, говори, назначай - тебе слово!

я никому не скажу чей у нас уже под пальмой стоит;)
А это ты о каком? Который я у вас на острове в прошлую пьянку забыла?
Так ты его верни, будь честным вором!

Ира, какая ж молодец! Вот есть же активные и целеустремленные люди у нас в колхозе! Сказали - готовится мероприятие - она вмиг мобилизовалась, наряд для невесты организовала, и подружкам невесты хватит нарядов! Однако с такими организаторами мы отличную свадьбу заварганим....
Это будет веселье века!
@Генс ! Где ты? Ты не должен видеть невесту в свадебном купальнике до свадьбы! Не подглядывай!

Ира, какая ж молодец! Вот есть же активные и целеустремленные люди у нас в колхозе! Сказали - готовится мероприятие - она вмиг мобилизовалась, наряд для невесты организовала, и подружкам невесты хватит нарядов! Однако с такими организаторами мы отличную свадьбу заварганим....
Это будет веселье века!
@Генс ! Где ты? Ты не должен видеть невесту в свадебном купальнике до свадьбы! Не подглядывай!
ну и ладно, тода я на остров. а то Кэп на материк уплыла, остров ваще без присмотра остался:byebye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу