17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно ребята, у меня режим, ложусь до 12. До завтра.
1756-otkritki-Otkritka-sladkih-snov-spokoynoy-nochi-pozhelanie-bereg.webp

Ну повредничать я первая Как то встретилсь прикол - кажется про меня Посмотреть вложение 395247
Ира! У тебя быстрый и предприимчивый ум! Придумай, как нам с Пашкой быть? Жених то мент оказался! А мы на руку не очень чисты....И Пашка многоженец, и по поддельным документам живет....И у меня две пары документов - а ну, как всплывёт, что я раньше Ивушкой была и куролесила не по детски?

Предлагаешь двоих и не мучиться
Да давай отправим их из колхозу и ....подальше от Острова....Скажем, что они в свадебное кругосветное путешествие отправились....А сами наберем себе у них, что надо - хватит нам на безбедное существование до финиша....

Да давай отправим их из колхозу и ....подальше от Острова....Скажем, что они в свадебное кругосветное путешествие отправились....А сами наберем себе у них, что надо - хватит нам на безбедное существование до финиша....
Точно и тебя вместо Виты поставим

Ира! У тебя быстрый и предприимчивый ум! Придумай, как нам с Пашкой быть? Жених то мент оказался! А мы на руку не очень чисты....И Пашка многоженец, и по поддельным документам живет....И у меня две пары документов - а ну, как всплывёт, что я раньше Ивушкой была и куролесила не по детски?
Элементарно Ватсон! Чего не любят мужчины -мужчины не любят проблем и неожиданностей. Организуем Виточке 2-3 дитенышей и МАМУ! МАМУ обязательно с большой буквы, и погромче, и похарактерней !Ну что то типа одесской мамочки .Такого набора ни один не выдержит :facepalm:

до сегодняшнего дня я был уверен. что все белорусы добрые:facepalm:видно и здесь есть исключения.
Валя@Danieli4ka спасай убивают:frantics:

Точно и тебя вместо Виты поставим
О! Давно бы так! Я уж поруковожу тут! Обещаю всех отборным самогоном обеспечить! Будут жить как в раю! Как в сказке!
Но....может, проще можно? Мент, думаешь не купится, если ему взятку дать? Или шантажом попробовать? Можно Витку на свадьбе заложницей взять, ты её с лезвием у горла будешь держать за волосы, а я - предъявлю ему наши условия? Или бомбу на Острове заложим?

Элементарно Ватсон! Чего не любят мужчины -мужчины не любят проблем и неожиданностей. Организуем Виточке 2-3 дитенышей и МАМУ! МАМУ обязательно с большой буквы, и погромче, и похарактерней !Ну что то типа одесской мамочки .Такого набора ни один не выдержит :facepalm:
ну это ваще не страшно. у меня и так двое детей и три тёщи:eek:

Да вот и у Иры - хороший вариант! Паш! Надо определяться....а то время дОрого....

ну это ваще не страшно. у меня и так двое детей и три тёщи:eek:
А как ты выживаешь?Ты же можешь с таким опытом курсы по выживанию в экстремальных условиях вести !НЕ, здесь что то ни то,:eek: наверно тещи неправильные :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу