17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня и так двое детей и три тёщи:eek:
Таааак"с! А чтоб иметь три тещи - надо как минимум иметь трех жен! Что на этот аргумент скажет Вита утром, как проснется? Ира, приготовь успокоительного ей! И мне....

А как ты выживаешь?Ты же можешь с таким опытом курсы по выживанию в экстремальных условиях вести !НЕ, здесь что то ни то,:eek: наверно тещи неправильные :)
не ну общаюсь я тока с двумя последними, они вдовы как не помочь:)

Нет, я так никак не уйду. Все хорошие,до завтра .
23f2a3a12dd07b1f931cbdf63959dc19.webp

Таааак"с! А чтоб иметь три тещи - надо как минимум иметь трех жен! Что на этот аргумент скажет Вита утром, как проснется? Ира, приготовь успокоительного ей! И мне....
Ну вот может и убивать никого не придётся, Вита как узнает сама сбежит

так с двумя то я развелся, а когда третий раз женился отметку в паспорте поставили в графу воинская обязанность, в семейном положении места то уже не было:ku:так что третья это уже не семейная обязанность а воинская повинность:p

А тебе чего? Ты должна быть абсолютно спокойна, и приводить разумные аргументы, и позаботиться о Вите! Так что никаких истерик .

Надежда, не нервничай, все будет хорошо
113809472.gif

так с двумя то я развелся, а когда третий раз женился отметку в паспорте поставили в графу воинская обязанность, в семейном положении места то уже не было:ku:так что третья это уже не семейная обязанность а воинская повинность:p
За виртуальную жену, мент, тебе отметку будем ставить мы с Пашкой! Как рецидивисты.....
А с тещами и мы не связываемся....страшней их нет ничего....
Говори: будешь нашей с Пашкой "крышей"? Мы не поскупимся.....

А тебе чего? Ты должна быть абсолютно спокойна, и приводить разумные аргументы, и позаботиться о Вите! Так что никаких истерик .
Надежда, не нервничай, все будет хорошо
Посмотреть вложение 395293
Завтра всё и прояснится, я спать, всем пока

За виртуальную жену, мент, тебе отметку будем ставить мы с Пашкой! Как рецидивисты.....
imgpreview.webp

А у него то и выбора нет Надюшь, кто хочет в колодец вниз головой:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу