17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спокойной ночи)
2579-music-0012-nejnoy-nochi-pan.gif

так видишь похолодало как:facepalm: а на острове только гамаки:cold: пришлось на материк вылить:running: в дневнике поживу пока;)
Что то не совсем понятное у вас происходит! Просто так 100 дневку не покидают!:nah_disagree:

Я думала только мы девочки озадачены фигурой.:giggle: Ну что ж рада за тебя :)удачи :kiss:и забегай в гости чай не чужой;)
да :eek:у нас чёйто во всех тренажерных залах больше мальчиков:cool: девочки не многие качаются:nah_disagree:

А мы все больше бегаем чем штангу жмим:p:D
ну здесь у Аллочки в суперфигуре сам же задачу ставишь какую часть тела и насколько хочешь изменить, ну например за стодневку увеличить бицепс на 3 см. и что это только для девочек:eek: в общем в команде есть и девочки и мальчики, ну да девочек больше:)

ну здесь у Аллочки в суперфигуре сам же задачу ставишь какую часть тела и насколько хочешь изменить, ну например за стодневку увеличить бицепс на 3 см. и что это только для девочек:eek: в общем в команде есть и девочки и мальчики, ну да девочек больше:)
Ах ты хитрец:giggle:Я поняла цель твою:oops::rofl:

Ах ты хитрец:giggle:Я поняла цель твою:oops::rofl:
не ну я не знаю что ты поняла:oops: но после отказа от курения я поправился и если это тупо скинуть будет висеть не красиво, поэтому хочу не просто вес уменьшить. но и объём изменить. да и я ничего не скрываю, там заполненные заявки можешь пойти почитать

не ну я не знаю что ты поняла:oops: но после отказа от курения я поправился и если это тупо скинуть будет висеть не красиво, поэтому хочу не просто вес уменьшить. но и объём изменить. да и я ничего не скрываю, там заполненные заявки можешь пойти почитать
Ты и так хорош а будешь мммммммм:giggle:Отобью тебя у Вити мы ж больше не коллеги уже можно;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу