17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну... фу противно
Никогда нельзя себя ругать и корить за то что уже произошло, то событие ты уже не изменишь, а вот настроение и самооценку на сегодня можно подпортить.
Было и было, забыла... идешь дальше.

Никогда нельзя себя ругать и корить за то что уже произошло, то событие ты уже не изменишь, а вот настроение и самооценку на сегодня можно подпортить.
Было и было, забыла... идешь дальше.
Вот и иду. И не хочу больше позволять себе такого

1_pozdrav_04.png

@Juletta& Лена :kiss::kiss::kiss:
100 дней!!!
Ленчик, личная стодневка пройдена,
ты умничка:thumbsup:

0_db21a_6f3db9b4_orig

714580.png

не переживай, дача на месте. на выходных сожжет:D
а ЧТО СО СЧЕТЧИКОМ?:eek:
в 19_4 объяснял как устанавливать на своём примере и забыл вернуть:banghead: а чё 3 дня круто:D было ж когда то:)

Васче то у тебя не может 132 дня быть ты же срыв поставил. Привет Гена.
Привет Оксана. Ну покрутил сигу в руках и что такого? Не закурил же как в былые времена.
Чисто убедился, что не моё это. Методики разные бывают. Ну вот такая у меня. Раз в 100 дней поджигать сигу, дабы убедиться, что я на правильном пути :) срыв, да срыв, ну во первых он контролируемый, а во вторых срыв поставил чтоб через 2 недели из команды вывели, не знал, что можно сразу без срыва выйти:)@Сулпан пример взял).;)
и да, это чужая раздевалка:cool: есть мой дневник. есть личка - Добро пожаловать:p

Привет Оксана. Ну покрутил сигу в руках и что такого? Не закурил же как в былые времена.
Чисто убедился, что не моё это. Методики разные бывают. Ну вот такая у меня. Раз в 100 дней поджигать сигу, дабы убедиться, что я на правильном пути :) срыв, да срыв, ну во первых он контролируемый, а во вторых срыв поставил чтоб через 2 недели из команды вывели, не знал, что можно сразу без срыва выйти:)@Сулпан пример взял).;)
и да, это чужая раздевалка:cool: есть мой дневник. есть личка - Добро пожаловать:p
Спасибо за приглашение обязательно зайду;)

в 19_4 объяснял как устанавливать на своём примере и забыл вернуть:banghead: а чё 3 дня круто:D было ж когда то:)
понятно...
а то я думаю вроде бы только выбирал 07.01 или 09.05... и на те - 3 дня...:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: