17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! Скрепка заработала, но только на моментальный фото

Вложения

• 1568374191531..webp
    1568374191531..webp
    233 KB · Просмотры: 48
@Dimon_73, через браузер могу фото выкладывать, правда не из галереи, пошла дальше разбираться)

Н

Ну да я как с телефона зашла, мне предложили установить, только через него фото нельзя добавить(
Светик приложения еще нет пока нашего..
есть просто иконка на главном экране.

фотки и картинки с яндекса загрузить не могу,а вот с Гугла-легко через скрепку!!!

Светик приложения еще нет пока нашего..
есть просто иконка на главном экране.

фотки и картинки с яндекса загрузить не могу,а вот с Гугла-легко через скрепку!!!
Я бы с телефона хотела грузить пока не выходит

о, я научилась фото добавлять? только сидеть надо не через иконку, а в браузере??
П. С. Это я по книжному гуляла?

Вложения

• IMG_20190911_190630.webp
    IMG_20190911_190630.webp
    239 KB · Просмотры: 26
Мозг мне промывают, за мой зож, типа ты что возомнила себя лучше нас.... Хотя я им в упрек ничего не говорю, просто с ними отказываюсь курить и выпивать((
так у тебя повод железобетонный - мужчина зожник! Так и говори - любовь и все дела! ?

Вчера скандалили с дочкой, ребенку 12 лет - вообще от рук отбилась. Все ей высказала, что думаю... Телефон забрала, у ребенка истерика полтора часовая, как будто руку ей отрезали... Я ей и объяснила, почему забрала - потому что она совсем в реальном мире не бывает. И ее фраза меня просто шокировала :"Почему ты со мной не так строго как другие мамы, просто сразу бы наорала на нее, запрещала и наказывала и все!". Оказывается, она думала, что все ок. И мой спокойный тон и спокойные замечания воспринимала, как равнодушие. А тут меня прорвало... И я ей объяснила, что просто я очень-очень-очень терпеливый человек, но всему есть предел. И она мне - "а вот не надо быть такой терпеливой".
Вот после этого и объясни этим горе-психологам, как на равных общаться с ребенком и как воспитывать без наказаний. Ни хрена они не понимают без наказаний
У меня так же?, доче 9 лет.

Ленок,меня так и зовут по паспорту Надия!!!!
Терпеть не могу,Надежда)))
не хочу обидеть обладательниц этого имени,но мне оно категорически не подходит!!!!
у меня подружка университетская - Надя, как закончила институт - сменила паспорт и стала Ладой)) Устала говорит, приезжаешь в деревню, а там все вокруг - Надька-Надька. А какая, говорит я Надька, если я уже 5 лет преподаватель - Лада Александровна. Вот так

@Дима1982 Дима привет,рада тебя видеть?
как дела?что на работе?
Привет подруга))) я пока безработный. На бывшей работе? Ну... Дело находится на рассмотрении в Прокуратуре, а так же Трудовой инспекции, Налоговой службе ну и сейчас готовлю иск в Суд:devil:я его по судам затаскаю:bounce:в общем чем бы дитя не тешилось лишь бы не курило...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу