17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Мне кажется они рады больше всех! А у тебя были вообще серьезные попытки бросить? Сколько длились?
Да вообще вся родня аж светится от радости, как можно их подвести. Придётся слово сдержать, и стать некурящим. Тем более это и мне нравится. Это первая серьезная попытка и думаю последняя.

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
а как у тебя. кстати, с окружением? Курят рядом кто-то?
Брат родной бросил недавно, наверное это тоже процентов на 20-30 повлияло.. В окружении у меня 4 друга не курят, тоже бросили, и несколько курят! 50 на 50 вообщем. Раньше когда я бросил на 1.5 года, все курили, я один не курил, норм было впринципе.. Но это всегда искушение, лучше когда не курят!

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Да вообще вся родня аж светится от радости, как можно их подвести. Придётся слово сдержать, и стать некурящим. Тем более это и мне нравится. Это первая серьезная попытка и думаю последняя.
Классно, когда такая поддержка)))) Хороший стимул! Еще и экономия какая! У вас, кстати, сколько сигареты стоят? дорогие?

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Брат родной бросил недавно, наверное это тоже процентов на 20-30 повлияло.. В окружении у меня 4 друга не курят, тоже бросили, и несколько курят! 50 на 50 вообщем. Раньше когда я бросил на 1.5 года, все курили, я один не курил, норм было впринципе.. Но это всегда искушение, лучше когда не курят!
А у меня вообще, представь, никто не курит в окружении! Одна я какая-то была бракованная?... * Написала сначала просто "бракованная", а потом добавила "была". Начинаю учиться новой жизни, я ведь не бросила, а я ведь - некурящая!

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
а ты читал А.Карра?

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
как ты думаешь, зачем в таком возрасте рожают?
а насчет внуков - у моей двоюродной сестры (на 2 года меня старше) - уже 3 внука, старший - в школу идет ?
Не знаю. Моя подруга просто родила ребенка (первого) рано, тут же развелась, ребенка-жить к маме и устраивать личную жизнь..
Личная жизнь не устроилась, калейдоскоп мужиков, куча абортов без сожаления...Мама вырастила внука,он уже работает, теперь он ухаживает за впавшую в деменцию бабушкой...После выкидывания последнего сожителя, который благополучно спился рядом с ней (она не пьет, кстати), она стала раскаиваться, ходить в церковь, исповедоваться... И тут бах-залет в 42 года. от левого вообще чела. Долго мучалась, решала, но аборт сделать не смогла. Теперь вот у неё двое детей, с разницей в 24 года.
Ну, как-то так...

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
А у нас почему-то в семье всегда кошки были... Собаки только в деревне у моих бабушки и дедушки были, и то - дворняжки обычные, беспородние
У мужа аллергия на котиков, а лысова не хочется, поэтому я про собаку подумываю, но гулять с ней каждый день надо..
А у меня вообще, представь, никто не курит в окружении! Одна я какая-то была бракованная?... * Написала сначала просто "бракованная", а потом добавила "была". Начинаю учиться новой жизни, я ведь не бросила, а я ведь - некурящая!
У меня мама курит, а мой муж и отец не курят, то есть у нас по женской линии наркомания

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Классно, когда такая поддержка)))) Хороший стимул! Еще и экономия какая! У вас, кстати, сколько сигареты стоят? дорогие?
Да, поддержка хорошая.Сигареты дорогие. Сейчас самые дешёвые - один доллар, я курил где-то по полтора. С нового года опять подорожает, говорят в два раза.

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Не знаю. Моя подруга просто родила ребенка (первого) рано, тут же развелась, ребенка-жить к маме и устраивать личную жизнь..
Личная жизнь не устроилась, калейдоскоп мужиков, куча абортов без сожаления...Мама вырастила внука,он уже работает, теперь он ухаживает за впавшую в деменцию бабушкой...После выкидывания последнего сожителя, который благополучно спился рядом с ней (она не пьет, кстати), она стала раскаиваться, ходить в церковь, исповедоваться... И тут бах-залет в 42 года. от левого вообще чела. Долго мучалась, решала, но аборт сделать не смогла. Теперь вот у неё двое детей, с разницей в 24 года.
Ну, как-то так...
может это ее шанс исправиться? Если раскаялась, в церковь пошла.

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
У меня мама курит, а мой муж и отец не курят, то есть у нас по женской линии наркомания
[/QUOTE]

А муж никогда не возмущался, что ты куришь?

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
У нас сейчас 5 кошек. Кот, кошка и 3 их детей. Что-то в этот раз никак не раздадим. Сейчас сброшу фотку тоже
У меня еще 2 хомяка и аквариум 120 литров с рыбками. И все то мы притащили из квартиры , все жили с нами до того, как мы заехали в дом год назад :D

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Да, поддержка хорошая.Сигареты дорогие. Сейчас самые дешёвые - один доллар, я курил где-то по полтора. С нового года опять подорожает, говорят в два раза.
Это еще недорого... у нас за доллар нет вообще сигарет! У меня помню осталось 80 рублей и так курить хотелось! А за 80 вообще не было, никаких! Я блин помню, еще спросила, а есть пачка с 10 сигаретами? ну нет конечно такой пачки... Вот жесть помню была, я как наркоманка металась, и сумочку всю перерыла и кошелек, и карты проверила, ну а что - нет денег

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
У меня еще 2 хомяка и аквариум 120 литров с рыбками. И все то мы притащили из квартиры , все жили с нами до того, как мы заехали в дом год назад :D
? и на работе еще питомцы, да?)))

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
У мужа аллергия на котиков, а лысова не хочется, поэтому я про собаку подумываю, но гулять с ней каждый день надо..

Точно! Я кстати, вспомнила, у родителей пикенес был- девочка. Просто потом через много лет у нее обнаружился рак и она так по-тихому умирала, и в один день просто тихо умерла ночью... Мама плакала очень, долго страдала по ней, очень любила ее. И тогда решила, что больше никаких животных... Ну а через некоторое время кошка пришла к ней на работу беременная. Вот так и появились у нас опять животные - кошки)))

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Мои котята
1568486757182.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу