17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо думать но не сразу. у нас ща один стресс есть и он ого-го... я думаю недельки две и надо приступать к правильному питанию.. как считаешь?

п.с. хотя и сча особо так вроде и нет ничего не правильного, хм.. )
Маловато. Меня колбасит без курева и морально и физически что ппц, а у меня 21 день уже...И это на Чампиксе и успокоительных и замотивирована по самые помидоры.....

Маловато. Меня колбасит без курева и морально и физически что ппц, а у меня 21 день уже...И это на Чампиксе и успокоительных и замотивирована по самые помидоры.....
Набрать то легко а вот сбрасывать......,хотя по опыту,если совсем не есть.....

Вот э
И мало воды мы пьем,
то да. Воду (простую) надо пить чаще, мне очень помогало мелкими глотками пить и успокаиваешься и напиваешься быстрее, чем если пьешь "жадно" большими глотками))

Я раньше хорошо худела, вместо еды сигареты, теперь наоборот приходится, но я не жалею

Да уж, достаточно и жестоко судьба тебе испытаний отсыпала, особенно для одного дня, одно утешит, добрым молодцам пример несгибаемого капитана команды, а самому почет и слава!
Жил отважный капитан,
Он объездил много стран
И не раз он бороздил океан.
Раз пятнадцать он тонул,
Погибал среди акул,
Но ни разу даже глазом не моргнул.
Наверно это был тест:))
Ну всё, до конца взлетки давайте без потерь:))

А мне вот кажется, что лучше сейчас "попросить прощения" у своего организма. Мы столько лет его травили. Может сейчас просто послушаем что он хочет и дадим ему это. Ну естественно кроме сигарет. У меня первое время были совершенно странные желания)) Очень нравилось сочетание соленого и сладкого, я просто уничтожала соленую соломку вместе с конфетами Коровка (Му-му) Забавно очень. Очень хотелось цитрусовых, я салаты себе делала. В день где то 1 кг. получалось, съедала на ура и диатеза не было, а раньше две мандаринки и здравствуй сыпь... Сейчас вот мясо хочу и рыбу, сладкое уже не так сильно, остыла))

@Stilist, Леш, мой немного воцерковленный друг сказал бы по этому поводу: "Демоны испытывают силу твоей веры".
Ну а мы перевернем так : Жизнь проверяет тебя на стойкость, психанешь-сорвешься или не сорвешься?
Неприятные конечно, истории с тобой сегодня произошли. Сочувствую. Не знаю как помочь-просто на тебе рыжего милашку:
фотки-Ford-MCO-d2209-фото-hh_N7312643.webp

Вот такие наши куны были в детстве, только окраса другого....

Надо время вообщем. Не будем спешить!

@Stilist, Леш, мой немного воцерковленный друг сказал бы по этому поводу: "Демоны испытывают силу твоей веры".
Ну а мы перевернем так : Жизнь проверяет тебя на стойкость, психанешь-сорвешься или не сорвешься?
Неприятные конечно, истории с тобой сегодня произошли. Сочувствую. Не знаю как помочь-просто на тебе рыжего милашку:
Посмотреть вложение 1003801

Вот такие наши куны были в детстве, только окраса другого....
Жаль далеко, нам принца нада:)))

И мало воды мы пьем,
С водой тоже надо осторожно, просто у некоторых вода быстро выходит у других задерживается. Я считаю, не надо пить на ночь воду много, перед сном хотя стакан рекомендуют, это норм. Но не давиться ей, я просто раньше реально давился. Надо пить её, да, но в меру, и не использовать из своего тела сосуд с бутилированной водой! ))) Имхо!

А мне вот кажется, что лучше сейчас "попросить прощения" у своего организма. Мы столько лет его травили. Может сейчас просто послушаем что он хочет и дадим ему это. Ну естественно кроме сигарет. У меня первое время были совершенно странные желания)) Очень нравилось сочетание соленого и сладкого, я просто уничтожала соленую соломку вместе с конфетами Коровка (Му-му) Забавно очень. Очень хотелось цитрусовых, я салаты себе делала. В день где то 1 кг. получалось, съедала на ура и диатеза не было, а раньше две мандаринки и здравствуй сыпь... Сейчас вот мясо хочу и рыбу, сладкое уже не так сильно, остыла))
А я сегодня в обед на работе жрала сырные бочонки (закуска такая соленая к пиву) и заедала их винегретом и шоколадкой Степ.... :wub: :confused:

Я раньше хорошо худела, вместо еды сигареты, теперь наоборот приходится, но я не жалею
Вот к стати о курении и похудании. В моей семье курила бабушка, так вот когда она первый раз бросала, то набрала прилично, испугалась и опять закурила. Ну а потом пришлось бросать ей... ну и что бросила набрала несколько кг, а потом вес пришел в норму, организм сам справился.
Еще вот мои сотрудницы, две совершенно обворожительные женщины закурили чтобы сбросить избыточный вес, а вес у них довольно серьезный, там уже просто ожирение было, весы по 110 и 115 кг показывали... курение не помогло. Пришлось делать операции им. Похудели конечно, сейчас такие мадамы)) Не курят, врачи им мозги на место быстро поставили.

С водой тоже надо осторожно, просто у некоторых вода быстро выходит у других задерживается. Я считаю, не надо пить на ночь воду много, перед сном хотя стакан рекомендуют, это норм. Но не давиться ей, я просто раньше реально давился. Надо пить её, да, но в меру, и не использовать из своего тела сосуд с бутилированной водой! ))) Имхо!
Вот всеми конечностями ЗА!!! Насиловать себя самому не стоит))

А я сегодня в обед на работе жрала сырные бочонки (закуска такая соленая к пиву) и заедала их винегретом и шоколадкой Степ.... :wub: :confused:
Ой мама мояяя... как нас только не колбасит)) ? ?
Ой.. спасибо что напомнила, винегрет давно не делала, надо будет завтра настрогать))

Ура, закончил готовку на сегодня. Ща забацал салатик овощной с очень острым стручковым перцем. Прям взмок, пока ел))) может он и лишние кг выводит? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу