17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Добро утро, прекрасного дня всем!
#некурю 21.09.2019

Иногда хочется что-то, где-то на подсознании. Больше физически вспоминается затяжка и ощущение тяги в горле. Перехочется.
Хочется, чтобы вообще не хотелось более и мыслей не было о закуре!

Katja

На взлет
Реакции
824
Добро утро, прекрасного дня всем!
#некурю 21.09.2019

Иногда хочется что-то, где-то на подсознании. Больше физически вспоминается затяжка и ощущение тяги в горле. Перехочется.
Хочется, чтобы вообще не хотелось более и мыслей не было о закуре!
Перед началом марафона я тоже с такой мыслью сорвалась, не помню кажется 3-4 дня не курила. И вобщем сигарета оказалась совсем не такой как я ожидала, ни на вкус не по ощущениям. Теперь такие мысли не посещают.))) Может и у тебя так же будет, и оно не стоит этих мыслей))

Katja

На взлет
Реакции
824
Ребята купили маме пластырь!!! Она тоже решила пробовать бросить))) Осталось мужа убедить тоже бросить. Первое время очень тяжело было потому что дома сигареты и курильщик..... Сейчас спокойно смотрю на него и сигареты) Прогресс прям для меня, так рада)

Katja

На взлет
Реакции
824
гороскоп на сегодня
Отличный день для делового общения. Те, кто прежде недооценивал вас, сегодня изменят свое мнение. Вы способны кого угодно убедить в своей правоте, заразить идеями и оптимизмом. Новые союзники могут со временем стать настоящими друзьями; не исключено и начало романтической истории. Будьте осторожнее во второй половине дня. В это время вы становитесь особенно доверчивыми.
Вероятны удачные совпадения. Благодаря им решатся вопросы, которые долго тревожили. Не исключено, что помогут люди, прежде приносившие вам только проблемы и неприятности.
Вот гороскоп говорит, что сегодня я сильна убеждать, и семья сегодня собирается у нас, дочки день рождение отмечать. Буду убеждать значит)?

Katja

На взлет
Реакции
824
А у меня чистка бешенная,состояние лучше,дышать хорошо,хрипы уходят,прям настрой боевой,всего хочется и много!!!
А у меня только слегка храпит, дышать тоже лучше стало. Настрой тоже)))) Решила иностранные языки учить как хобби))

Katja

На взлет
Реакции
824

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Перед началом марафона я тоже с такой мыслью сорвалась, не помню кажется 3-4 дня не курила. И вобщем сигарета оказалась совсем не такой как я ожидала, ни на вкус не по ощущениям. Теперь такие мысли не посещают.))) Может и у тебя так же будет, и оно не стоит этих мыслей))
Я думаю, порой думать об этом нормально, как сказал Stilist - мы долго курили и имели эту привычку, по этому осадок чуток будет оставаться. Но пройдёт со временем.

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
А у меня :censored: оказывается еще сгорел насос и тарелка на интернет.... Ни воды, ни света, ни интернета....
Света, все пройдет, я на раннем сроке некурения отдала кучу денег за кухонный гарнитур, а они пропали, нет денег, документы не впорядке(одна бумазька) и трубку не берут, а когда брать стали, отвечали мне типа: "я ни я и лошадь не моя", сидела я без газа и мебели на кухне так 2 месяца, пытаясь по юристам и роспотребнадзорам правды искать, короч одни нервищи ! Пережила, думала рехнусь правда, и через три месяца я с кухней, не курю, поверь все пройдет, а ты знай себе постигай "искусство маленьких шагов" , день за днем, делай что можешь и без сигареты, и будет тебе счастье.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
12й день без сигарет!

Что происходит в организме
Нормализация деятельности сосудов приводит к улучшению трофики (питания) тканей, в том числе кожи. Начинается активный процесс стихания хронического воспаления в легких, ЖКТ. «Выросло» и включилось в работу второе поколение клеток «белой» крови, которые способны полноценно выполнять функции по защите организма от бактерий и вирусов.

Эмоции, мысли
Нервно-психическое состояние аналогично предыдущему дню, и по-прежнему большую роль играет поддержка со стороны.

Физиологические ощущения
Те, кто курил непродолжительное время, а также молодые люди в возрасте до 30 лет, впервые услышат (или заметят сами), что у них улучшился цвет лица. Кашель становится не таким тяжелым, функция кишечника практически полностью восстановилась.

вот тут про свои дни можно почитать >>>>>>>>> https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/#12day

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
гороскоп на сегодня
Вы отлично понимаете, как важно сохранять самообладание, но все же нервничаете. Это заметно со стороны; есть опасность, что кто-то попытается воспользоваться моментом, чтобы оказать на вас давление. Трудно будет избежать неприятных разговоров. Старайтесь свести их к минимуму, не тратьте время на людей, которые думают только о собственных интересах.
Вторая половина дня благоприятна для учебы. Вы быстро запоминаете все, что может пригодиться, обращаете внимание на важные мелочи. Будет шанс познакомиться с людьми, к опыту которых вы еще не раз обратитесь.
спасибо большое!!!!:wub:

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
@Света Музыка, да, беда... Проверь ещё холодильник. Если и ему каюк, то морозилку срочно освобождай. А ещё я бы обратился в энергосети и выставил им счёт за испорченную технику. Ты же им за свет платишь, вот они и должны предоставлять качественные услуги. Плюс вокруг у остальных та же беда, скорее всего. Так что пишите коллективный иск!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу