17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
@otchelnik Витя я поздравляю тебя с прошедшим днём рождения!
Желаю тебе душевного спокойствия ,благополучия и чтобы белых полос в зебре Жизни было всё таки больше!!!
:kiss:

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.716
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
совсем не новенькое.
вы что,это даже не смешно
Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом (ГЛПС),мышиная лихорадка – вирусное зоонозное (источник инфекции - животное) заболевание, распространенное на определенных территориях, характеризующееся острым началом, поражением сосудов, развитием геморрагического синдрома, нарушениями гемодинамики и тяжелым поражением почек с возможным появлением острой почечной недостаточности.
ну, не смешно да.....
просто определение "мышиной" в каких либо источниках не нашел серьезных

но есть :
Геморрагические лихорадки – группа инфекционных заболеваний вирусной природы, вызывающих токсическое поражение сосудистых стенок, способствуя развитию геморрагического синдрома. Протекают на фоне общей интоксикации, провоцируют полиорганные патологии
Резервуаром и источником этих вирусов является человек и животные (различные виды грызунов, обезьяны, белки, летучие мыши и др.), переносчиком – комары и клещи. Некоторые геморрагические лихорадки могут передаваться контактно-бытовым, пищевым, водным и другими путями. По способу заражения эти инфекции подразделяются на группы: клещевые инфекции (Омская, Крымская-Конго и лихорадка Кьясанурского леса), комариные (желтая, лихорадка денге, Чукунгунья, долины Рифт) и контагиозные (лихорадки Лаоса, Аргентинская, Боливийская, Эбола, Марбург и др.).
Восприимчивость к геморрагическим лихорадкам у человека довольно высока, заболевают преимущественно лица, чья профессиональная деятельность связана с дикой природой. Заболеваемость в городах чаще отмечается у граждан, не имеющих постоянного места жительства и сотрудников бытовых служб, контактирующих с грызунами.

как мы видим не шибко мыши то причем..:)
еще, возможно, (не хочу никого обидеть, штука серьезная реально) все это оч сильно раздули чтоб впыжить населению лекарств с прививками, как с птичьим гриппом
лет 5 назал был скандал на эту тему, и с тех пор животные виды гриппов не мусолятся

насчет обработки лесов, честно говоря сильные сомнения, что прям все -все леса обрабатывались, мне кажется это нереально физически, плюс столько яда , живность птицы...нинаю..., собственно клещей я ловил всегда на себе и в детстве и щаз , и кусан неоднократно.

просто мое мнение, кого задел прошу сильно не бить :)

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
@Света Музыка, я думаю, что надо вызывать представителя энергосетей и с ним вместе описывать повреждения. Потом независимого оценщика. Либо энергосети признают и платят, либо в суд. Когда речь о одном приборе, то и смысла связываться нет, а тут массовое повреждение на нормальную такую сумму. Не опускай лапки (крылышки)! :)

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
А как передаётся?
после очень снежной зимы,но не холодной,расплодилось много мышей носителей вируса ГЛПС — рыжей полевки .
На дачах ,в лесах заражаются очень просто .
Инфекция выделяется со слюной, мочой и экскрементами грызунов. Люди заражаются преимущественно воздушно-капельным и воздушно-пылевым путем. Также можно подхватить инфекцию от пищевых продуктов, которые ели грызуны или на которых остались их экскременты. Опасно и употребление воды из открытых водоемов, куда также могут попасть зараженные испражнения грызунов.

в этом году были отменены все первые смены в детских лагерях,какие то мероприятия ,марафоны,фестивали..

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.716
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Чет все молчат(( пока в такой прострации честно... Холодильник в норме, у нас 3 фазы, 3 стабилизатора вот один стабилизатор сгорел, а за ним все что было на фазе?
честно сказать затрахан данной проблемой, при разводке ее особо не было, вообщем поставил себе реле напряжения на все розетки, можно общее ставить в щиток, стоит недорого, и спасет

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
ну, не смешно да.....
просто определение "мышиной" в каких либо источниках не нашел серьезных

но есть :
Геморрагические лихорадки – группа инфекционных заболеваний вирусной природы, вызывающих токсическое поражение сосудистых стенок, способствуя развитию геморрагического синдрома. Протекают на фоне общей интоксикации, провоцируют полиорганные патологии
Резервуаром и источником этих вирусов является человек и животные (различные виды грызунов, обезьяны, белки, летучие мыши и др.), переносчиком – комары и клещи. Некоторые геморрагические лихорадки могут передаваться контактно-бытовым, пищевым, водным и другими путями. По способу заражения эти инфекции подразделяются на группы: клещевые инфекции (Омская, Крымская-Конго и лихорадка Кьясанурского леса), комариные (желтая, лихорадка денге, Чукунгунья, долины Рифт) и контагиозные (лихорадки Лаоса, Аргентинская, Боливийская, Эбола, Марбург и др.).
Восприимчивость к геморрагическим лихорадкам у человека довольно высока, заболевают преимущественно лица, чья профессиональная деятельность связана с дикой природой. Заболеваемость в городах чаще отмечается у граждан, не имеющих постоянного места жительства и сотрудников бытовых служб, контактирующих с грызунами.

как мы видим не шибко мыши то причем..:)
еще, возможно, (не хочу никого обидеть, штука серьезная реально) все это оч сильно раздули чтоб впыжить населению лекарств с прививками, как с птичьим гриппом
лет 5 назал был скандал на эту тему, и с тех пор животные виды гриппов не мусолятся

насчет обработки лесов, честно говоря сильные сомнения, что прям все -все леса обрабатывались, мне кажется это нереально физически, плюс столько яда , живность птицы...нинаю..., собственно клещей я ловил всегда на себе и в детстве и щаз , и кусан неоднократно.

просто мое мнение, кого задел прошу сильно не бить :)
никого ты не обидел,но это немного другое..
это не из серии птичий-свиной грипп.
лихорадка глпс была и в дальние советские времена..
и обработки у нас проводились раньше чаще-это на самом деле.
всяки кукурузники и вертолётики летали над деревнями и лесами и обрабатывали.
а в этом году даже уголовное дела завели на кого то в местном правительстве,что прошлой осенью не обрабатывали КУМЫСНУЮ ПОЛЯНУ(природный парк в городе)

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Желаю тебе душевного спокойствия ,благополучия и чтобы белых полос в зебре Жизни было всё таки больше!!!
Огромное спасибо, Надя. Как твои дела? Кстати, мою жену также зовут Надей.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.716
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
никого ты не обидел,но это немного другое..
это не из серии птичий-свиной грипп.
лихорадка глпс была и в дальние советские времена..
и обработки у нас проводились раньше чаще-это на самом деле.
всяки кукурузники и вертолётики летали над деревнями и лесами и обрабатывали.
а в этом году даже уголовное дела завели на кого то в местном правительстве,что прошлой осенью не обрабатывали К
ну вокруг населенных пунктов-возможно, да, с нашим нынешним подходом, что леса тушить не выгодно, к нам вообще может вернуться чего средневековое :)

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
2765.jpg

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу