17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добро утро, прекрасного дня всем!
#некурю 21.09.2019

Иногда хочется что-то, где-то на подсознании. Больше физически вспоминается затяжка и ощущение тяги в горле. Перехочется.
Хочется, чтобы вообще не хотелось более и мыслей не было о закуре!

Добро утро, прекрасного дня всем!
#некурю 21.09.2019

Иногда хочется что-то, где-то на подсознании. Больше физически вспоминается затяжка и ощущение тяги в горле. Перехочется.
Хочется, чтобы вообще не хотелось более и мыслей не было о закуре!
Перед началом марафона я тоже с такой мыслью сорвалась, не помню кажется 3-4 дня не курила. И вобщем сигарета оказалась совсем не такой как я ожидала, ни на вкус не по ощущениям. Теперь такие мысли не посещают.))) Может и у тебя так же будет, и оно не стоит этих мыслей))

Ребята купили маме пластырь!!! Она тоже решила пробовать бросить))) Осталось мужа убедить тоже бросить. Первое время очень тяжело было потому что дома сигареты и курильщик..... Сейчас спокойно смотрю на него и сигареты) Прогресс прям для меня, так рада)

гороскоп на сегодня
Отличный день для делового общения. Те, кто прежде недооценивал вас, сегодня изменят свое мнение. Вы способны кого угодно убедить в своей правоте, заразить идеями и оптимизмом. Новые союзники могут со временем стать настоящими друзьями; не исключено и начало романтической истории. Будьте осторожнее во второй половине дня. В это время вы становитесь особенно доверчивыми.
Вероятны удачные совпадения. Благодаря им решатся вопросы, которые долго тревожили. Не исключено, что помогут люди, прежде приносившие вам только проблемы и неприятности.
Вот гороскоп говорит, что сегодня я сильна убеждать, и семья сегодня собирается у нас, дочки день рождение отмечать. Буду убеждать значит)?

А у меня чистка бешенная,состояние лучше,дышать хорошо,хрипы уходят,прям настрой боевой,всего хочется и много!!!
А у меня только слегка храпит, дышать тоже лучше стало. Настрой тоже)))) Решила иностранные языки учить как хобби))

Перед началом марафона я тоже с такой мыслью сорвалась, не помню кажется 3-4 дня не курила. И вобщем сигарета оказалась совсем не такой как я ожидала, ни на вкус не по ощущениям. Теперь такие мысли не посещают.))) Может и у тебя так же будет, и оно не стоит этих мыслей))
Я думаю, порой думать об этом нормально, как сказал Stilist - мы долго курили и имели эту привычку, по этому осадок чуток будет оставаться. Но пройдёт со временем.

А у меня :censored: оказывается еще сгорел насос и тарелка на интернет.... Ни воды, ни света, ни интернета....
Света, все пройдет, я на раннем сроке некурения отдала кучу денег за кухонный гарнитур, а они пропали, нет денег, документы не впорядке(одна бумазька) и трубку не берут, а когда брать стали, отвечали мне типа: "я ни я и лошадь не моя", сидела я без газа и мебели на кухне так 2 месяца, пытаясь по юристам и роспотребнадзорам правды искать, короч одни нервищи ! Пережила, думала рехнусь правда, и через три месяца я с кухней, не курю, поверь все пройдет, а ты знай себе постигай "искусство маленьких шагов" , день за днем, делай что можешь и без сигареты, и будет тебе счастье.

12й день без сигарет!

Что происходит в организме
Нормализация деятельности сосудов приводит к улучшению трофики (питания) тканей, в том числе кожи. Начинается активный процесс стихания хронического воспаления в легких, ЖКТ. «Выросло» и включилось в работу второе поколение клеток «белой» крови, которые способны полноценно выполнять функции по защите организма от бактерий и вирусов.

Эмоции, мысли
Нервно-психическое состояние аналогично предыдущему дню, и по-прежнему большую роль играет поддержка со стороны.

Физиологические ощущения
Те, кто курил непродолжительное время, а также молодые люди в возрасте до 30 лет, впервые услышат (или заметят сами), что у них улучшился цвет лица. Кашель становится не таким тяжелым, функция кишечника практически полностью восстановилась.

вот тут про свои дни можно почитать >>>>>>>>> https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/#12day

гороскоп на сегодня
Вы отлично понимаете, как важно сохранять самообладание, но все же нервничаете. Это заметно со стороны; есть опасность, что кто-то попытается воспользоваться моментом, чтобы оказать на вас давление. Трудно будет избежать неприятных разговоров. Старайтесь свести их к минимуму, не тратьте время на людей, которые думают только о собственных интересах.
Вторая половина дня благоприятна для учебы. Вы быстро запоминаете все, что может пригодиться, обращаете внимание на важные мелочи. Будет шанс познакомиться с людьми, к опыту которых вы еще не раз обратитесь.
спасибо большое!!!!:wub:

@Света Музыка, да, беда... Проверь ещё холодильник. Если и ему каюк, то морозилку срочно освобождай. А ещё я бы обратился в энергосети и выставил им счёт за испорченную технику. Ты же им за свет платишь, вот они и должны предоставлять качественные услуги. Плюс вокруг у остальных та же беда, скорее всего. Так что пишите коллективный иск!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу