привет, Вить, скоро посмотрим что у нас сегодняПриветики, Анют!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет, Вить, скоро посмотрим что у нас сегодняПриветики, Анют!
Я тоже субботу курил.....может и получится не раскуриться, жалко правда всех предыдущих мук
ого, а ты почему, мне с телефона то и не видно ничегошенькиЯ тоже субботу курил.....
Сейчас нееее.....
Захотелось дунуть Беломорчика....ого, а ты почему, мне с телефона то и не видно ничегошеньки
Дааа...... тяжеловато.....гороскоп на сегодня
Нервный, противоречивый день. Постоянно приходится торопиться, потому что вы рискуете не успеть что-то важное. Любые встречи проходят напряженно, часто эмоции мешают выбрать верную линию поведения, принять правильное решение. Но иногда вам везет. Например, могут сложиться благоприятные обстоятельства для решения рабочей задачи, которая важна для вас.
Не исключены какие-то необычные знакомства. Вам придется приложить усилия, чтобы произвести хорошее впечатление. Вашего природного обаяния для этого может быть недостаточно.
Постараюсьможет и получится не раскуриться, жалко правда всех предыдущих мук
Лёша че так все серьёзно что дело до развода дошло?Здорово, да сложный момент в жизни. В состояни развода нахожусь. Как с женой пообщаюсь не могу сдержаться. Жалею конечно. Две недели на смарку. Пока ещё с вами, была одна сигарета.
привет!ты 1 покурил и больше не куришь так?Здорово, да сложный момент в жизни. В состояни развода нахожусь. Как с женой пообщаюсь не могу сдержаться. Жалею конечно. Две недели на смарку. Пока ещё с вами, была одна сигарета.
Спасибо,Анечка!гороскоп на сегодня
Утром вероятны напряженные моменты. Это сложное время с точки зрения общения, потому что вам не всегда удается спокойно выслушать окружающих, объективно оценить их слова. Даже невинные замечания кажутся придирками, иногда вы обижаетесь на то, на что в другое время не обратили бы внимания. Постепенно эмоциональный фон становится более стабильным. Сосредоточьтесь на важных делах, и вы наверняка добьетесь в них успеха.
Вторая половина дня проходит очень плодотворно. Она подходит для того, чтобы учиться новому и перенимать полезный опыт. Старайтесь больше общаться с теми, кто много знает и готов отвечать на ваши вопросы.