17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
@Берегиня привет!вот посла таких новостей, с самого утра пропадает настроение=((я понимаю что с этим ни чего не поделать, но я расстроился=( Все таки Выбор?а может уже в Шанс и ты не куришь?=)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет и отличного настроения!
475baf6cb0f0715313784b72a465a941.gif

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья! Вы что там раскислись? я понимаю Осень, депрессии, проблемы...и сейчас все мелочи, кажутся не такими мелочами!это нормально...но разве сигарета это выход? по мне так наоборот еще хуже будет, столько времени держались, боролись...а тут покурили, дак еще и не получили желаемого!ну в смысле сигареты уже не доставляют такого удовольствия!!! давайте соберитесь с мыслями и продолжаем! Нужно учиться бороться с проблемами без сигарет! Вы больше не курите и сигареты не помощники=) а вот и мотивашка от капитана
maxresdefault.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Привет,Димочка!
Я на работе ещё....все дела сделала и прибежала на форум. За Лёшу расстроилась....
а я как расстроился...все же хорошо было...вот не понимаю..почему молча идут и курят=(( да трудности, да плохо...но разве это выход=(

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
у меня у самого сегодня непонятное состояние...нет, курить не хочется и не тянет вообще....какая та депрессия что ли...вроде погода хорошая, солнышко!!!у нас последние деньки теплые...к концу недели обещают дождь и снег=)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня у самого сегодня непонятное состояние...нет, курить не хочется и не тянет вообще....какая та депрессия что ли...вроде погода хорошая, солнышко!!!у нас последние деньки теплые...к концу недели обещают дождь и снег=)))
Дима,Это нормально...не может быть постоянно только позитив. Может нужно прислушаться к себе...принять какое-то решение...только в уныние не впадать.
Печаль твоя светла?)

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Дима,Это нормально...не может быть постоянно только позитив. Может нужно прислушаться к себе...принять какое-то решение...только в уныние не впадать.
Печаль твоя светла?)
Лен, да все нормально!это просто лишний повод подумать посидеть, о жизни, понять что делаю не так!все хорошо=)

Nicotin_zlo

Алексей это имя. Алёша это диагноз.
Реакции
2.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
15.08.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
как-то неско ночей назад обсуждали. валить из большого города. и воздух чище, и классы в школе меньше, и жратва натуральнее. да и нервы будут крепче. это имхо... либо борись, что не доставит ни удовольствия, ни ... победы. систему не победить...
Плюсую неистово. У меня дочь мучалась два года в городской школе, гордо именуемый гимназией. Из двоек мы не вылезали, уроки делали до часу ночи. Нам неоднократно предлагали нанять репетитора, перейти в другую школу. Нанимали репетитора на все лето, занимались через день.. Думаете помогло? Да фиг там! В начале учебного года мы уже из двоекк не вылезли вообще. Таких детей, как моя дочь было 3/4 класса. Мы (родители изгоев) подружились и узнали, что нам всем настоятельно рекомендовали освободить гимназию. Восемь человек ( и мы в том числе) ушли. Трое из нас перешли в местечковые/"сельские школы. Все, проблема была снята.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу