17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
я не знаю что мне делать(
как-то неско ночей назад обсуждали. валить из большого города. и воздух чище, и классы в школе меньше, и жратва натуральнее. да и нервы будут крепче. это имхо... либо борись, что не доставит ни удовольствия, ни ... победы. систему не победить...

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
младший опять с температурой, как и на той неделе, сразу после понедельника, сраного школьного дня, у меня опять дёргается глаз, как вообще сейчас учится, не знаю, ощущение что хотят только выжимать деньги с родителей, ничего не объясняя двойки ставят, идите к репетиторам, и это только второй класс, на работе все через жопу, вообщем сил моих никогда наверное не будет, я не знаю что мне делать(
не ну а че, нормально, я тоже только что человеку который 1 день не курит после срыва, час про тоже самое ныла. Надеюсь она все же выдержит мое нытье, не закурит опять ,она оптимистка вообщем-то...Я хотела сказать , что уроки миллионы людей в нашей стране достали, систему образования давно пора менять, но курение тут не поможет

Одрия

Писатель
Реакции
866
младший опять с температурой, как и на той неделе, сразу после понедельника, сраного школьного дня, у меня опять дёргается глаз, как вообще сейчас учится, не знаю, ощущение что хотят только выжимать деньги с родителей, ничего не объясняя двойки ставят, идите к репетиторам, и это только второй класс, на работе все через жопу, вообщем сил моих никогда наверное не будет, я не знаю что мне делать(
Эххх,расстроилась я.......

Одрия

Писатель
Реакции
866
Уже третья неделя пошла,очень редко вдруг из недр памяти проскальзывает,что было такое...больше ритуал.....но особой потребности не вижу....даже мне нравится независимость,где то в хате лежат....но уже не помню где.....надеюсь что мне дан последний шанс и здоровье не подведёт.....курить уж точно не буду,да и на алкоголь не тянет вообще,вот на сладкое бы так не тянуло!!!!))))

олег1980/15/04

Продвинутый
Реакции
695
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.09.2019
54317658.jpg

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Про школу, моему ребенку в нее через год, но у меня уже глаз дергается. Во первых в нашем городе такая система, что ребенок должен ходить в школу по прописке, а мне это ужасно не удобно, т. К. Сын прописан у своего отца, но это на другом конце города от дома и моей работы. Записала его с горем пополам на подготовку к школе в лицей возле работы, тоже крови попили, т. К. Прописки нет, это еще в мае кстати было. Вчера приходит смс, что в среду будет предварительное собрание, возьмите 1000 р. :( кто в теме понимает, что после пятницы и моих пожаров и наводнений, меня от фразы надо сдать деньги - типает(

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
как-то неско ночей назад обсуждали. валить из большого города. и воздух чище, и классы в школе меньше, и жратва натуральнее. да и нервы будут крепче. это имхо... либо борись, что не доставит ни удовольствия, ни ... победы. систему не победить...
Дима, ну не в омут же с головой валить, я бы с радостью, да не куда

Nicotin_zlo

Алексей это имя. Алёша это диагноз.
Реакции
2.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
15.08.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лёша привет)) Рассказывай что случилось? Из за чего сорвался?
Здорово, да сложный момент в жизни. В состояни развода нахожусь. Как с женой пообщаюсь не могу сдержаться. Жалею конечно. Две недели на смарку. Пока ещё с вами, была одна сигарета.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Про школу, моему ребенку в нее через год, но у меня уже глаз дергается. Во первых в нашем городе такая система, что ребенок должен ходить в школу по прописке, а мне это ужасно не удобно, т. К. Сын прописан у своего отца, но это на другом конце города от дома и моей работы. Записала его с горем пополам на подготовку к школе в лицей возле работы, тоже крови попили, т. К. Прописки нет, это еще в мае кстати было. Вчера приходит смс, что в среду будет предварительное собрание, возьмите 1000 р. :( кто в теме понимает, что после пятницы и моих пожаров и наводнений, меня от фразы надо сдать деньги - типает(
Светик, крепись, это только начало
мы по прописке с этого года тоже теперь относимся к новой школе, до которой толком и автобус не ездит, хорошо в старую успели попасть, про деньги вообще лучше промолчу

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Здорово, да сложный момент в жизни. В состояни развода нахожусь. Как с женой пообщаюсь не могу сдержаться. Жалею конечно. Две недели на смарку. Пока ещё с вами, была одна сигарета.
может и получится не раскуриться, жалко правда всех предыдущих мук

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
гороскоп на сегодня
Благоприятный день для общения, особенно хорошо проходят встречи в неформальной обстановке. Вы многим нравитесь, а ваши идеи – еще больше. О планах на будущее вы рассказываете так, что остаться к ним равнодушным просто невозможно. Помощь предлагают самые разные люди, в том числе те, кого вы считали соперниками. Не исключено восстановление каких-то старых творческих связей.
Можно решить какие-то важные финансовые вопросы. Вы относитесь к ним серьезно, не полагаетесь на удачу там, где дело касается денег. Это позволяет избежать ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу