17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
@otchelnik, везука тебе! что-то меня прям плющит. знаю, химической зависимости нет, прикурю - гадость на вкус будет ужасная, а хочется. наверное заложен какой то механизм на самоуничтожение. суицидные настроения у меня часто..

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
@Маруся25 Вот ты супер-бросальщик! Если бы у меня кто-то в первые дня рядом курил, меня максимум на 2 часа бы хватило
На четвёртый день я попал в компанию где все курили и было много выпивки. Не пью уже много лет, здесь я был спокоен, а вот с сигаретами переживал, что сорвусь. За целый вечер ни разу не потянуло закурить, даже сам удивляюсь. Но зато потом как я гордился собой..!

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Вот читаю ваши коментарии, в целом люди хотят не думать о сегаретах, что-то делают, пишут только для того чтобы отвлечься. Кому-то удается, а кому-то бросание курить даётся очень тяжело. Не поверите, но почти за месяц я ни разу не захотел закурить, так на несколько минут в день набегает, даже не охота закурить, а скорее как бы жаль за чем-то навсегда потерянным. За мой сорокалетний стаж, это второй раз у меня такое состояние,, когда совсем не тянет покурить. Лет 8 тому не курил около недели, хотел проверить синдром одной сигареты... Теперь даже и в мыслях нету. Наверное это такая у меня мотивация или самовнушение, не знаю, но настроен идти до конца. Это же так хорошо - НЕ КУРИТЬ.
Все в точку! У меня также почти, ни сильной тяги, ни борьбы мысленной по полчаса, и даже заменителями не пользуюсь. Вот пару раз за день ловлю на мысли тоже, что как будто ушло что-то такое родное и нужное. И сразу просто присекаю такие ностальгические страдания. И даже дни перестала считать. Получается, что просто надо не «держаться на силе воле без сигарет», а жить обычной жизнь некурящегр человека. вспомнил, подумал пару минут и дальше жить продолжаешь

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
@otchelnik, везука тебе! что-то меня прям плющит. знаю, химической зависимости нет, прикурю - гадость на вкус будет ужасная, а хочется. наверное заложен какой то механизм на самоуничтожение. суицидные настроения у меня часто..
Не думай какая это гадость, не вспоминай как воняет дым. Подумай о чем то приятном, есть же счастливые моменты в жизни, (первый поцелуй, секс, первая любовь, или что-то ещё в этом роде). Должно сразу полегчать.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Все в точку! У меня также почти, ни сильной тяги, ни борьбы мысленной по полчаса, и даже заменителями не пользуюсь. Вот пару раз за день ловлю на мысли тоже, что как будто ушло что-то такое родное и нужное. И сразу просто присекаю такие ностальгические страдания. И даже дни перестала считать. Получается, что просто надо не «держаться на силе воле без сигарет», а жить обычной жизнь некурящегр человека. вспомнил, подумал пару минут и дальше жить продолжаешь
Всё правильно. Меньше думать о сигаретах. Ведь жизнь так прекрасна.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Дима, с чем это плющенье связано? Почему хочется покурить? Нервничаешь? Хочется переключиться? Хочется аернуться в прошлое? Подумай, какую эмоцию хочешь заменить сигаретой? Ответ, ч то «просто хочется затянуться и ощутить дым внутри» не подходит. Надо поймать мотив и эмоцию. Мне видится это так, организму-то уже никотин не нужен.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Так и не прочла до конца сегодня все сообщения. Ладно, воробышки, ушла я. Спать надо, уже 2 ночи. Всех безупречно сражающихся с никотиновой зависимость ю обняла, а всех, кто запятнал свою безупречную репутацию
- по попе капитанским @Дмитрий Жуковский ремнем! Пока он спит, покамандую тут))) спокойной ночи всем!

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
FB_IMG_1569445894496.jpg

Одрия

Писатель
Реакции
866
Я помню как вышла из зала заседаний и с лёгкостью вздохнула,бывший шел за мной,офигел!!!!Улыбка расплывалась на лице,не могла сдержать,грудь от восторга вздымалась,чудесные чувства свободы!!!!!

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня=) молодчинки, все отметились=))ну ждем только @ольга161 , но у меня есть ее контакты, не пропадет=)))
легког ои позитивного четверга всем!!! а вот и мотивация от капитана...
2655901883.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу