Ребят, Всем привет! Пока в делах весь был!
#некурю 29.09.2019 - 30.09.2019 и не хочу и не буду, дай Бог сил даст и вы и наш движ! Спасибо всем!
п.с. Траблы с носом. Закладывает, соплей минимум, нос блокирован, дышать пока трудно, ищу пути решения. Капли - очень плохо, отношусь к ним скептически, капаю уже 3-4й день, с каждым днём помогать начинает всё хуже и хуже, использую разные капли двух видов! Похоже на гайморит!! Расскажу предысторию!
1). Несмотря на то, что перегородка кривая, проблем (раньше) с заложенностью носа особо не было!
2). Когда бросил самый первый раз (резко) и не курил 0.5 года, тогда начались проблемы с носом, начался насморк и ринит и (наверное) гайморит, потом спустя время вроде стало хорошо всё.
-----------Потом я опять закурил и курил себе и курил хрен знает сколько------------
3). Потом (спустя какое то большое время) я бросил уже в 3-4 разы на ЦЕЛЫХ 1.5 года и проблем с носом не было и мало того я за эти (ТОЧНЕЕ ТЕ СТАРЫЕ 1.5 года) ни разу не болел и вообще отлично себя чуел!).. А потом как начал курить, то опять "ЭТО" началось!
P.s. Сейчас же чую себя паршиво(((( пожалеть мну некому, спасибо всем в восап чате (кстати присоединяйтесь - чат нашей группы), поддержали - спасибоньки всем! Нос плохо дышит, я в шоке, очень неприятно, блокируется, болит при сморкании даже! (((((( Всех обнимахи и целовахи и руки пожемахи! Пойду попью горячего и спатьки.
P.s. Ведём новый образ жизни вместе несмотря ни на что! ЗОЛТЕН!)