17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
нужно Лору показаться, я тоже наверно запишусь
Записался, но ближайшая запись только на следующую среду, а это 8 октября. Схожу, наверное, посмотрю как будет! Долго ждать! Или же к дежурному терапевту, посмотрю по ходу дела!

олег1980/15/04

Продвинутый
Реакции
695
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.09.2019
Всем добряков!
Den-angela.jpg

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Ребят, Всем привет! Пока в делах весь был!
#некурю 29.09.2019 - 30.09.2019 и не хочу и не буду, дай Бог сил даст и вы и наш движ! Спасибо всем!

п.с. Траблы с носом. Закладывает, соплей минимум, нос блокирован, дышать пока трудно, ищу пути решения. Капли - очень плохо, отношусь к ним скептически, капаю уже 3-4й день, с каждым днём помогать начинает всё хуже и хуже, использую разные капли двух видов! Похоже на гайморит!! Расскажу предысторию!

1). Несмотря на то, что перегородка кривая, проблем (раньше) с заложенностью носа особо не было!
2). Когда бросил самый первый раз (резко) и не курил 0.5 года, тогда начались проблемы с носом, начался насморк и ринит и (наверное) гайморит, потом спустя время вроде стало хорошо всё.

-----------Потом я опять закурил и курил себе и курил хрен знает сколько------------

3). Потом (спустя какое то большое время) я бросил уже в 3-4 разы на ЦЕЛЫХ 1.5 года и проблем с носом не было и мало того я за эти (ТОЧНЕЕ ТЕ СТАРЫЕ 1.5 года) ни разу не болел и вообще отлично себя чуел!).. А потом как начал курить, то опять "ЭТО" началось!

P.s. Сейчас же чую себя паршиво(((( пожалеть мну некому, спасибо всем в восап чате (кстати присоединяйтесь - чат нашей группы), поддержали - спасибоньки всем! Нос плохо дышит, я в шоке, очень неприятно, блокируется, болит при сморкании даже! (((((( Всех обнимахи и целовахи и руки пожемахи! Пойду попью горячего и спатьки.

P.s. Ведём новый образ жизни вместе несмотря ни на что! ЗОЛТЕН!)
Выздоравливай ☺

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Зашла к вам пока читаю, пишу, успокаиваюсь. Сон снился агрессивный, и понимаю, что сон, но все внутри клокочет.
Там были разборки, драки, унижение, и что совсем не смешно хотелось во сне на все плюнуть и закурить.
Благо утром негде взять а к обеду думаю попустит. Мозг коварный :stomp:

Одрия

Писатель
Реакции
866
Ребят, Всем привет! Пока в делах весь был!
#некурю 29.09.2019 - 30.09.2019 и не хочу и не буду, дай Бог сил даст и вы и наш движ! Спасибо всем!

п.с. Траблы с носом. Закладывает, соплей минимум, нос блокирован, дышать пока трудно, ищу пути решения. Капли - очень плохо, отношусь к ним скептически, капаю уже 3-4й день, с каждым днём помогать начинает всё хуже и хуже, использую разные капли двух видов! Похоже на гайморит!! Расскажу предысторию!

1). Несмотря на то, что перегородка кривая, проблем (раньше) с заложенностью носа особо не было!
2). Когда бросил самый первый раз (резко) и не курил 0.5 года, тогда начались проблемы с носом, начался насморк и ринит и (наверное) гайморит, потом спустя время вроде стало хорошо всё.

-----------Потом я опять закурил и курил себе и курил хрен знает сколько------------

3). Потом (спустя какое то большое время) я бросил уже в 3-4 разы на ЦЕЛЫХ 1.5 года и проблем с носом не было и мало того я за эти (ТОЧНЕЕ ТЕ СТАРЫЕ 1.5 года) ни разу не болел и вообще отлично себя чуел!).. А потом как начал курить, то опять "ЭТО" началось!

P.s. Сейчас же чую себя паршиво(((( пожалеть мну некому, спасибо всем в восап чате (кстати присоединяйтесь - чат нашей группы), поддержали - спасибоньки всем! Нос плохо дышит, я в шоке, очень неприятно, блокируется, болит при сморкании даже! (((((( Всех обнимахи и целовахи и руки пожемахи! Пойду попью горячего и спатьки.

P.s. Ведём новый образ жизни вместе несмотря ни на что! ЗОЛТЕН!)
Блин,такаж бяка,пока беру антибиотик ок,как прекращаю опять.....вся носоглотка забита,что делать не пойму....

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
всем доброго утра=)))сегодня погода пасмурная...на велике не покататься, дождь сейчас будет=( ну а так, все в целом супер=))) вот и мотивация от капитана
90e2f02c2977ffe83636ccb200134500.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу