17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дима1982

Авторитетная личность
Реакции
1.858
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
Воробьи, еду в автобусе. Поездка дальняя?все курят, я не знаю чем себя занять? Так руки и чешутся покурить, а завтра не курить. Не хочу сорваться.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Воробьи, еду в автобусе. Поездка дальняя?все курят, я не знаю чем себя занять? Так руки и чешутся покурить, а завтра не курить. Не хочу сорваться.
Что у тебя есть в карманах в сумке? Посмотри. Если есть спички, то а рот и грызи её, если есть кофеты тоже хорошо. А что прямо в автобусе курят?

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
@Дима1982 Дима!!ты такой сильный!!! у тебя такие проблемы были,и ты не закурил.Я уверена,ты и это обойдёшь!!!:wub:

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Да, с форелью не получилось. Перекрёсток, больше так и не привёз (оббегал два в районе), Лента продаёт не совсем то (очень крупную рыбу) и дороже, Ашан хочет больше всех по цене.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»

Дорогие Воробьи!!

Информация по поводу следующей взлётки -18!!
Те,кто захочет идти дальше(и те ,кто сорвался)-все пойдут в одну команду,если того пожелают.
Данные будут собраны путём голосования.
Время подумать будет дано,если участник захочет перейти в другую из четырёх команд-это его желание.
Так что-не переживайте,никого не потеряем))):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Раз уж рассекретил торговые марки, то расскажу. Я почти каждый день что-то да покупаю. Фрукты, овощи, мясо, рыба, яйца - Перекрёсток; хлеб, крупы, весовая зелень, бытовая химия, предметы гигиены - Ашан.
Для сравнения. Сейчас сыр Ламбер в Ашане стоит 1080 руб за кг, в Перекрёстке 549 руб/кг. Сходите и проверьте. Нас где-то обманывают.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Дорогие Воробьи!!

Информация по поводу следующей взлётки -18!!
Те,кто захочет идти дальше(и те ,кто сорвался)-все пойдут в одну команду,если того пожелают.
Это лучшая новость за сегодня!
Надия, спасибо!

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
а Вы знаете,какой сегодня праздник??

Ежегодно 30 сентября по новому стилю православные христиане отмечают День памяти святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии.Также этот день является Днем Ангела девочек с такими же именами как у святых.

История православного праздника День Веры, Надежды и Любви
Во 2 веке, в царствование императора Адриана (117—138) в Риме жила благочестивая вдова София (София значит премудрость). У нее были три дочери, Вера, Надежда и Любовь, носившие имена трех главных христианских добродетелей. Будучи глубоко верующей христианкой, София воспитала дочерей в любви к Богу, уча не привязываться к земным благам.

Услышав о приверженности этой семьи к христианству, император призвал их к себе и лично допросил. Все четверо безбоязненно признались, что исповедуют веру во Христа. Пораженный их смелостью Адриан отослал их к одной язычнице и приказал той убедить христианок отречься от веры, однако та не претерпела в этом деле удачи.

Когда их снова привели к императору, Адриан стал требовать, чтобы те принесли жертву языческим богам. Но девочки с искренним негодованием отвергли его приказ. После чего разгневанный император велел предать детей различным пыткам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу