otchelnik
Пророк
Может быть.Не не у ветчины были вкрапления такие темно красные... а тут цвет ровный и жир кубиками))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может быть.Не не у ветчины были вкрапления такие темно красные... а тут цвет ровный и жир кубиками))
а что стесняться то - установи, бесплатно же. может и не легче, но сразу на экране выскакивает сообщение - может кого-то поддержать надо. а форум то он не вот прям под носом, в отличии от телефона.Всё-таки в этом ватсапе легче бросать, чем здесь. Может и себе установить этот волшебный ватсап?
Ща слюной кровать закапаю?Хотя... вот я больше любила колбасу в "целофане" именно любительскую. Как же она вкусно пахла)) Докторскую как то не очень...
Ааа тоже колбаску любишь)))Ща слюной кровать закапаю?
А все увидела в голосовалке. )))@Света Музыка , Светочка,а ты решила уже куда пойдешь?
Дя, говорили, что возможно это аллергия. Я и сам уже не знаю. Эта история долгая и она вся лежит от бросания сигарет и тогда и сейчас. Буду держать в курсе дела, отпишу, что скажет лор! Спасибо тебе!Петя, как я рада, что у тебя все налаживается! А по поводу носа обязательно сходи, кстати, может это аллергия? Не думал насчет этого? А мож организм чистится так. В любом случае месяц без сигарет - это круто даже с заложенным носом
В меня и форум под рукой постоянно, ведь я в интернет выхожу только с смартфона, мне так удобнее. И форум всегда вот прям под носом.а что стесняться то - установи, бесплатно же. может и не легче, но сразу на экране выскакивает сообщение - может кого-то поддержать надо. а форум то он не вот прям под носом, в отличии от телефона.
Люблю, особенно варенку)Ааа тоже колбаску любишь)))
Да я проголосовала во взлетка с командой ?@Света Музыка , Светочка,а ты решила уже куда пойдешь?
#Не курю.Всем привет!!!почетал я тут немного, и чуток офигел!!! @Camomile вот ты делаешь выводы, что мол общались 7 человек, а ты посмотри в других командах, кто больше всех флудит? тех же 7-10 человек, остальные так иногда проскакивают! а если у нас эти 7 человек ушли в ватсап, то конечно уже будет тишина, основные флудеры ушли! я к тому что могут общаться 7 челвоек из 23, у остальных нету просто времени!они заходят вечером, напишут как день прошел, видят что молчат и уходят!а почему молчат?а потому что те 7 человек сидят в ватсапе=)По поводу игровой да,согласен, не активно! это дело тонкое, и на любителя!ну нету у нас тут сейчас таких активных игроков, вот нету! может это и моя вина, не сподвиг команду на участие!но я тоже не могу все делать, есть реал, я захожу, пока всех отметишь, надо уже убегать! да @Надия Я помогала очень с отметками, но вот замы я вообще не пойму! они сами пишут некурю и дату и уходят!хотя у них есть доступ к таблице, но не заходят и не отмечают!не говорю что всегда, но бывало такое! Вообщем как то так