17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Хотя... вот я больше любила колбасу в "целофане" именно любительскую. Как же она вкусно пахла)) Докторскую как то не очень...

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
К вопросу о фигуре))

d1377cec.jpg

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Всё-таки в этом ватсапе легче бросать, чем здесь. Может и себе установить этот волшебный ватсап?
а что стесняться то - установи, бесплатно же. может и не легче, но сразу на экране выскакивает сообщение - может кого-то поддержать надо. а форум то он не вот прям под носом, в отличии от телефона.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
что-то прям прорвало сегодня правдорубов))) почему то никто не заводил интересных тем, не подбрасывал новости,... оказывается я это должен был делать, да? вот блин, не устроил вам тут клуб общения по интересам...
давайте сначала на себя зырить, прежде чем остальным претензии.
в вацап ушли? тут всё супер, но повторюсь, 1-е: бросают курить не школьники - можно и допускать юмор 18+, 2-е: я не готов рассказывать на весь инет (на весь мир) про какие то мои личные моменты жизни, а в конечной ограниченной группе вацап - это можно.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
о, у меня пришла мысль про первую тему в 18-й, которая явно найдёт широкий отклик и резонанс. может даже страниц на ..дцать)))

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Петя, как я рада, что у тебя все налаживается! А по поводу носа обязательно сходи, кстати, может это аллергия? Не думал насчет этого? А мож организм чистится так. В любом случае месяц без сигарет - это круто даже с заложенным носом
Дя, говорили, что возможно это аллергия. Я и сам уже не знаю. Эта история долгая и она вся лежит от бросания сигарет и тогда и сейчас. Буду держать в курсе дела, отпишу, что скажет лор! Спасибо тебе! :)

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
в нашем ..скажем так.. не очень нормальном обществе и за темами то ходить далеко не надо. вот сейчас обновил страничку рбк и вот оно, можно обсудить:
В Париже прошла акция протеста против права однополых пар на ЭКО

Подробнее на РБК:

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
а что стесняться то - установи, бесплатно же. может и не легче, но сразу на экране выскакивает сообщение - может кого-то поддержать надо. а форум то он не вот прям под носом, в отличии от телефона.
В меня и форум под рукой постоянно, ведь я в интернет выхожу только с смартфона, мне так удобнее. И форум всегда вот прям под носом.

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!почетал я тут немного, и чуток офигел!!! @Camomile вот ты делаешь выводы, что мол общались 7 человек, а ты посмотри в других командах, кто больше всех флудит? тех же 7-10 человек, остальные так иногда проскакивают! а если у нас эти 7 человек ушли в ватсап, то конечно уже будет тишина, основные флудеры ушли! я к тому что могут общаться 7 челвоек из 23, у остальных нету просто времени!они заходят вечером, напишут как день прошел, видят что молчат и уходят!а почему молчат?а потому что те 7 человек сидят в ватсапе=)По поводу игровой да,согласен, не активно! это дело тонкое, и на любителя!ну нету у нас тут сейчас таких активных игроков, вот нету! может это и моя вина, не сподвиг команду на участие!но я тоже не могу все делать, есть реал, я захожу, пока всех отметишь, надо уже убегать! да @Надия Я помогала очень с отметками, но вот замы я вообще не пойму! они сами пишут некурю и дату и уходят!хотя у них есть доступ к таблице, но не заходят и не отмечают!не говорю что всегда, но бывало такое! Вообщем как то так

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!почетал я тут немного, и чуток офигел!!! @Camomile вот ты делаешь выводы, что мол общались 7 человек, а ты посмотри в других командах, кто больше всех флудит? тех же 7-10 человек, остальные так иногда проскакивают! а если у нас эти 7 человек ушли в ватсап, то конечно уже будет тишина, основные флудеры ушли! я к тому что могут общаться 7 челвоек из 23, у остальных нету просто времени!они заходят вечером, напишут как день прошел, видят что молчат и уходят!а почему молчат?а потому что те 7 человек сидят в ватсапе=)По поводу игровой да,согласен, не активно! это дело тонкое, и на любителя!ну нету у нас тут сейчас таких активных игроков, вот нету! может это и моя вина, не сподвиг команду на участие!но я тоже не могу все делать, есть реал, я захожу, пока всех отметишь, надо уже убегать! да @Надия Я помогала очень с отметками, но вот замы я вообще не пойму! они сами пишут некурю и дату и уходят!хотя у них есть доступ к таблице, но не заходят и не отмечают!не говорю что всегда, но бывало такое! Вообщем как то так
#Не курю.
Что-то под конец взлетной раскисли. Я по опыту скажу что и без вацапа под конец марафона, и взлётки и стодневки, очень сильно активность падает. Это естественные вещи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу