С каждой буковокой - ДА!!!Расскажу притчу)Посмотреть вложение 1017537
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С каждой буковокой - ДА!!!Расскажу притчу)Посмотреть вложение 1017537
Вот я тоже...трындеть люблю оченьЛеночка, не тупая))) Я просто вот не могу ну не дано, зато люблю поболтать)) Поржать и пошалить)) Причем на любые темы, а не только о курении)) Поэтому я в двух предыдущих взлетках все больше трындела)))
Там играть не надо)))) только общаться и друг друга останавливать от необдуманнного шагаВсё-таки в этом ватсапе легче бросать, чем здесь. Может и себе установить этот волшебный ватсап???
И я))Вот я тоже...трындеть люблю очень
Ну уж нет.....будем помирать некурящими, как хочешь, матьЛен, такая же фигня. Поэтому я тоже не курю. Но когда ты в принципе не очень и сблизился с другими и тебя не держит ответственность - сорваться вообще не вопрос! Любой повод - и пошла закурила. Зачем писать на форум перед этим шагом? Зачем мне эта медалька - без потерь? Главное - я хочу курить! Но тут еще один момент, взлетка заканчивается, а шанс расстаться с привычкой стал равен нулю. Потому что в следующей взлетке будет еще легче сорваться. И вот этот момент меня пугает сильнее чем стыд признаться в закуре. Я попообовола все, что на сегодня люди придумали, чтобы бросить курить. И больше меня ничего не спасет, и если я закурю - следующей попытки бросить наверное уже не будет
Мммм, тут сквозит ошибкаЛен, такая же фигня. Поэтому я тоже не курю. Но когда ты в принципе не очень и сблизился с другими и тебя не держит ответственность - сорваться вообще не вопрос! Любой повод - и пошла закурила. Зачем писать на форум перед этим шагом? Зачем мне эта медалька - без потерь? Главное - я хочу курить! Но тут еще один момент, взлетка заканчивается, а шанс расстаться с привычкой стал равен нулю. Потому что в следующей взлетке будет еще легче сорваться. И вот этот момент меня пугает сильнее чем стыд признаться в закуре. Я попообовола все, что на сегодня люди придумали, чтобы бросить курить. И больше меня ничего не спасет, и если я закурю - следующей попытки бросить наверное уже не будет
Тебе никотин уже не нужен. Хочу ЭТО в голове. Нужно изменить отношение к бросанию.Главное - я хочу курить
Да ёлки палки!! Да почему ты не веришь в себя то? Не реально остановись, успокойся, УСЛЫШЬ меня, если ты так будешь продолжать будет плохо. УСПОКОЙСЯ, то что ты не куришь - это ТВОЁ решение и только твоё, ты не куришь, а форум - это помощь и только. С какого перепугу ты решила, что следующая взлетка приведет к срыву? По моему это твоя зависимость сейчас тебе голову морочит. Пойми ТЫ НЕ КУРИШЬ, форум это площадка где ты можешь отвлекаться от мыслей, от реала, замещать курение на общение.Лен, такая же фигня. Поэтому я тоже не курю. Но когда ты в принципе не очень и сблизился с другими и тебя не держит ответственность - сорваться вообще не вопрос! Любой повод - и пошла закурила. Зачем писать на форум перед этим шагом? Зачем мне эта медалька - без потерь? Главное - я хочу курить! Но тут еще один момент, взлетка заканчивается, а шанс расстаться с привычкой стал равен нулю. Потому что в следующей взлетке будет еще легче сорваться. И вот этот момент меня пугает сильнее чем стыд признаться в закуре. Я попообовола все, что на сегодня люди придумали, чтобы бросить курить. И больше меня ничего не спасет, и если я закурю - следующей попытки бросить наверное уже не будет
Воот))) И давай в следующую взлетку и трынди)) Я буду проверять)))Вот я тоже...трындеть люблю очень
Кошечку не нать, а вот колбаааскиииииии, хоть кусоочек... А? ? ? ?Посмотреть вложение 1017544
Говорят, что коты успокаивают. Вот вам кошечка...
А как с фигурой, то бишь лишний вес?Кошечку не нать, а вот колбаааскиииииии, хоть кусоочек... А? ? ? ?
Отвечаю на твой вопрос - "Визмешь в руки, маешь вещь")))А как с фигурой, то бишь лишний вес?
Если бы я рядом был, я бы на лишний вес не намекал. Я думаю что я в безопасности.??Виктор.... как ты думаешь... долго ли проживёт мужчина намекнувший даме на лишний вес?))
Посмотреть вложение 1017556
Вот ведь хитрюга, тортиком подмазал)))Если бы я рядом был, я бы на лишний вес не намекал. Я думаю что я в безопасности.??
Отвечаю на твой вопрос - "Визмешь в руки, маешь вещь")))
Долго, у него колбаса)Виктор.... как ты думаешь... долго ли проживёт мужчина намекнувший даме на лишний вес?))
Посмотреть вложение 1017556