17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Леночка, не тупая))) Я просто вот не могу ну не дано, зато люблю поболтать)) Поржать и пошалить)) Причем на любые темы, а не только о курении)) Поэтому я в двух предыдущих взлетках все больше трындела)))
Вот я тоже...трындеть люблю очень :D

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Всё-таки в этом ватсапе легче бросать, чем здесь. Может и себе установить этот волшебный ватсап???
Там играть не надо)))) только общаться и друг друга останавливать от необдуманнного шага

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
FB_IMG_1570368202391.jpg

Говорят, что коты успокаивают. Вот вам кошечка...

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Лен, такая же фигня. Поэтому я тоже не курю. Но когда ты в принципе не очень и сблизился с другими и тебя не держит ответственность - сорваться вообще не вопрос! Любой повод - и пошла закурила. Зачем писать на форум перед этим шагом? Зачем мне эта медалька - без потерь? Главное - я хочу курить! Но тут еще один момент, взлетка заканчивается, а шанс расстаться с привычкой стал равен нулю. Потому что в следующей взлетке будет еще легче сорваться. И вот этот момент меня пугает сильнее чем стыд признаться в закуре. Я попообовола все, что на сегодня люди придумали, чтобы бросить курить. И больше меня ничего не спасет, и если я закурю - следующей попытки бросить наверное уже не будет
Ну уж нет.....будем помирать некурящими, как хочешь, мать :D

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.716
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Лен, такая же фигня. Поэтому я тоже не курю. Но когда ты в принципе не очень и сблизился с другими и тебя не держит ответственность - сорваться вообще не вопрос! Любой повод - и пошла закурила. Зачем писать на форум перед этим шагом? Зачем мне эта медалька - без потерь? Главное - я хочу курить! Но тут еще один момент, взлетка заканчивается, а шанс расстаться с привычкой стал равен нулю. Потому что в следующей взлетке будет еще легче сорваться. И вот этот момент меня пугает сильнее чем стыд признаться в закуре. Я попообовола все, что на сегодня люди придумали, чтобы бросить курить. И больше меня ничего не спасет, и если я закурю - следующей попытки бросить наверное уже не будет
Мммм, тут сквозит ошибка
Ты бросаешь для себя любимой и только для себя, ни для форума, ни для команды, ни для медальки. Для своего здоровья исключительно. Форум костыль, ты пишешь чтоб получить шанс осознать что ты собираешься делать. Если кому то проще не курить в вацапе впятером...ну чтож делать? в вацапе вижу только один плюс, немедленную реакцию если что. Но опять же, встретились они тут же:))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Да ёлки палки!! Да почему ты не веришь в себя то? Не реально остановись, успокойся, УСЛЫШЬ меня, если ты так будешь продолжать будет плохо. УСПОКОЙСЯ, то что ты не куришь - это ТВОЁ решение и только твоё, ты не куришь, а форум - это помощь и только. С какого перепугу ты решила, что следующая взлетка приведет к срыву? По моему это твоя зависимость сейчас тебе голову морочит. Пойми ТЫ НЕ КУРИШЬ, форум это площадка где ты можешь отвлекаться от мыслей, от реала, замещать курение на общение.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.716
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу