Привет всем участникам и наставникам !!!
1. Меня зовут Лена.
2. Мне 43 года, из них 27 я курю. Выкуриваю 1.5 пачки в день.Некурящей я себя вообще не помню,это было в какой-то другой жизни, в далеком детстве. Сейчас пью Чампикс уже восьмой день...и курю все равно,только в 2 раза меньше...
3. Попыток бросить серьезных было две.Сейчас -третья (надеюсь,что последняя,
)
4. Первый- раз сила воли (чуть не сдохла, ломало так, что сердце останавливалось..)Это было лет 12 назад.
Второй раз -на электронных сигаретах, которые не совершенно не пошли-я оказалась из процента тех чудиков, организм которых не принимает глицерин и меня просто выворачивало от первой же затяжки эс и любых жижек. А через перу дней я уехала в санаторий на реабилитацию с ребенком и твердо решила там не курить. Смена обстановки помогла и тогда я бросила довольно-таки ровно, без зубодробительных ломок и накатов, как это было в первый раз.
Еще были небольшие периоды в беременности (у меня трое детей), но тут я даже и считать за некурение не буду-ибо жила в эти периоды единой мыслью: "скорее бы родить и закурить"... Средний ребенок родился инвалидом.....(((
5. Первый раз- 11 месяцев. Второй раз-6 месяцев. Срывалась с первой же сигареты, через дня 2 после срыва уже выкуривала пачку в день, как будто пыталась "догнаться" за весь период некурения....
6. Да хз....Потому что дура. Первый раз-выкурила одну сигарету во время новогоднего праздника..и понеслось. Второй раз- стрессовая ситуация спровоцировала. Наверное так. А в чистом виде-просто обесценила свое достижение и расслабилась, страх потеряла.
7. Не знаю, меня все на каких-то нереальных существ тянет, типа "Реальные бандерлоги" или "Брюнетистые йети"