Согласна совершенно, пошла и покурила( Подумала мы здесь оказывается ради галочки. До этого думала что "здоровья ради". Галочки ведь можно и курят ставить мол всё хорошо не курю....кто узнает.... А реально не курить это сложнее и думаю всем нужна поддержка команды поэтому и пишут здесь...
не оч понял, типа любой удобный повод будем использовать чтоб курнуть?

))
не так, как нам нравиться написали-идем курим

)))
это называется перекладывание ответственности друзья

)
без обид только, прошу, моя цель указать вам на ошибки стандартные
Еще раз напоминаю , мы не курим РАДИ СЕБЯ, это нужно МНЕ и только МНЕ, галочки-дисциплинируют -это факт, они помогают, как и общение и поддержка, и кнопка скорой помощи. Уверяю, что человек, который написал, возможно енсколько категорично, что вам не понравилось-может первый прийти вам на помощь в случае кризиса со всей душой.
Это форум, вы не видите лицо собеседника, не слышите интонацию, каждый понимает фразу по разному- кто-то засмеется кто-то обидится, если вы это будете использовать как повод- покурить так их и в жизни масса, на ногу наступили в метро-нагрубили-все иду курить я не причем-это все он хам!
это ВАШЕ здоровье, ВАШЕ качество жизни! Вам легче будет спать с судорогами в ногах по ночам из-за сосудов, или с тахикардией, или головной болью -если вину вы переложите на др человека- морозьте уши назло бабушке (пословица есть такая).
Вы можете быть с кем-то не согласны, да все люди разные-ведите дискуссию спокойно, или скажите свое мнение.
А так вас болезнь обвела вокруг пальца, и сделает еще не раз так под другим соусом.