Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не оч понял, типа любой удобный повод будем использовать чтоб курнуть?Согласна совершенно, пошла и покурила( Подумала мы здесь оказывается ради галочки. До этого думала что "здоровья ради". Галочки ведь можно и курят ставить мол всё хорошо не курю....кто узнает.... А реально не курить это сложнее и думаю всем нужна поддержка команды поэтому и пишут здесь...
))
)))
)
Уверяю это не выходВсё понимаю, первые дни хватает и мелочи чтобы сорваться. Наверное лучше 9 числа начинать общение со всеми когда хотябы страшные первые дни минуют
)
)Мне тоже так начинает казаться через дней пять некурения))Иногда, мне кажется, лучше написать довольно резко и доходчиво, чемразмазывать соплиуговаривать не сдаваться, держаться, спокойно относиться к срывам...
Согласна, нашла причину простоУверяю это не выход)
либо мы научимся правильно реагировать на стрессовые ситуации (которые могут быть и не стрессовыми при рассмотрении) мы так и будем по граблям)
на любой пост будет разбивка на согласных /несогласных/ нейтральныхИногда, мне кажется, лучше написать довольно резко и доходчиво, чемразмазывать соплиуговаривать не сдаваться, держаться, спокойно относиться к срывам...
)
)
)
)
)
) а мож человек просто не заметил и наступил на ногу, а идет впереди медленно-мож ноги болят, а может за эмоциональностью или строгостью в сообщении есть какой-то добрый смысл 
)Катюха держись ? ?Мне тоже так начинает казаться через дней пять некурения))
)Почему пропало? Из-за наших сообщений?А у меня как то настроение пропало... хорошо, что это моя последняя взлётка.
всмысле? я не вижу причин...для обид и порчи настроенияА у меня как то настроение пропало... хорошо, что это моя последняя взлётка.
Нет скорее не из-за сообщений, просто какой то настрой... как то все уж очень сурьезно, сурово и жестко, ну это мои ощущения. Мне нравится дурачится, шалить, болтать, т.е. отвлекаться от противных мыслей...Почему пропало? Из-за наших сообщений?
А у меня как то настроение пропало...
Наставник... ты мне покажи хоть одно слово обиды... Я описала свое состояние.всмысле? я не вижу причин...для обид и порчи настроения
имелась вполне конкретная ситуация, ко многим не имеющая отношение
Мне тоже )) Надеюсь,что все так и будет.Нет скорее не из-за сообщений, просто какой то настрой... как то все уж очень сурьезно, сурово и жестко, ну это мои ощущения. Мне нравится дурачится, шалить, болтать, т.е. отвлекаться от противных мыслей...

Нет скорее не из-за сообщений, просто какой то настрой... как то все уж очень сурьезно, сурово и жестко, ну это мои ощущения. Мне нравится дурачится, шалить, болтать, т.е. отвлекаться от противных мыслей...
))
)
))
))
))
))