17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, может, расскажите, чем должен заниматься гурман. Я бы подготовился.
Кармить команду? Шучу
Ну будешь ежедневно или по мере возможности кидать рецепты, которые тебе кажутся интересными. Можно с фото. А можешь и свое блюдо выставлять, расписывая как приготовил - будет вообще отлично?

Боюсь, что мои рецепты будут не очень для большинства. Я тут Зеланда наслушался. Но для меня идея интересная. Буду компилировать разумное. Не судите строго. Мне интересна данная работа.

Боюсь, что мои рецепты будут не очень для большинства. Я тут Зеланда наслушался. Но для меня идея интересная. Буду компилировать разумное. Не судите строго. Мне интересна данная работа.
Ты выкладывай, ну а если вдруг что, то я думаю ребята скажут в каком направлении имеют предпочтение?

Ребят, давайте немного поговорим. Кто из какого города? Что вам в нем нравится и что не нравится? Stickers-Spotty36
Тэксь, успеваю запрыгнуть в последний вагон и написать наконец-то из дома и с нормальной клавиатуры :)
Я родилась и живу в небольшом старинном городе Смоленске, это в 400 км от Москвы в сторону Беларуси.
Мне в нем нравятся наши достопримечательности-центральные улочки со старинными домами,наши церкви, наша Крепостная стена,наши памятники.
Не нравится наша местечковая грязь и безумная точечная застройка,вырубка зеленых зон и парков.Впрочем, мы эту проблему для себя решили-мы построили дом и свалили в деревню.Правда, моя деревня очень "хитрая"-из своих окон я через поле вижу городской микрорайон.так что живу я хоть и в деревне,но практически в черте города)
panorama-smolenska.webp

depositphotos_80634670-stock-photo-panorama-of-smolensk-from-dnepr.webp

Не не не, у нас пример это ты☺ А я так, немного помогаю? Вот работаю над своим поведением, чтоб из рук не выбивалось? встретила начало второго дня, можно и спать идти? Доброй ночи, Лешик?
Спокойной ночи:)

Тэксь, успеваю запрыгнуть в последний вагон и написать наконец-то из дома и с нормальной клавиатуры :)
Я родилась и живу в небольшом старинном городе Смоленске, это в 400 км от Москвы в сторону Беларуси.
Мне в нем нравятся наши достопримечательности-центральные улочки со старинными домами,наши церкви, наша Крепостная стена,наши памятники.
Не нравится наша местечковая грязь и безумная точечная застройка,вырубка зеленых зон и парков.Впрочем, мы эту проблему для себя решили-мы построили дом и свалили в деревню.Правда, моя деревня очень "хитрая"-из своих окон я через поле вижу городской микрорайон.так что живу я хоть и в деревне,но практически в черте города)
Посмотреть вложение 989132

Посмотреть вложение 989133
Очень красиво... А грязь, она в большенство регионов=) В то что зелень вырубают это плохо. В городах и так с чистым воздухом проблем в, а без деревьев люди вообще в пыли задохнуться?

Норм, второй раз проще будет, но круто, держишься!
Спасибо,Леш. Стараюсь :)
Да,блин,просто очень хочется пожить уже до конца обыкновенной/нормальной жизнью.А не от затяжки до затяжки

Привет всем мальчики и девочки. У меня утро. 4 день без сигарет. Переломался без табекса на этот раз. Это нечто. После каждого срыва всё сложнее и сложнее отказываться от никотина. У меня получилось. Первые два дня это нечто. Я просто хотел убивать людей. Уверен люди которые открывают пальбу в магазинах и других общественных местах не психи, они просто бросали курить. Если бы я был судъя и услышал такое оправдание я бы таких отпускал :)))
Шучу. Всем хорошего воскресного бездымного дня.

@Stilist Лёш здорово, а ты на нотдринк не зарегистрирован случаем? Просто вчера там наткнулся на похожий ник, и срок отказа от алко совпадает примерно.

Встречайте пополнение: @Lana_G Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу