17 #17_4 Боевые воробьи

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

  • пойду в следующую взлетку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут всех знаю))
Буду приходить в гости))
Понимаю, что ты очень занята но постарайся почаще. Я вот твою аву увидела и настроение еще улучшилось - сижу и улыбаюсь. Спасибо тебе солнышко))
 
Всем до завтра, я пошёл заряжаться в кровать! :--) Споки ноки! Да прибудет с нами сила! Всех обнимаки!
 
Понимаю, что ты очень занята но постарайся почаще. Я вот твою аву увидела и настроение еще улучшилось - сижу и улыбаюсь. Спасибо тебе солнышко))
Мне очень приятно)
5c13e4c2c6ef93c2893a3ea456e52d37.gif
 
я с ним бросала и как выше написала сорвалась,потому что очень было с ним легко бросать,думаю если силой воли попробовать,то не захочется начинать мучения заново ,в памяти останется путь отвыкания
Огорчу тебя-ни фига он не останется ((
Ну, у меня так, по крайней мере, было.
 
Да и воробей не копируется...
 
Ребята, я отключаюсь! Поздравляю всех, кто сегодня сделал верный выбор! Кто не подвел команду! Кто смог себя перебороть! Когда-то мне очень помогала фраза Я прямо ее твердила как мантру..
"Желание курить длится несколько минут и проходит независимо от того, покурил ты или нет".
Вот так я буду завершать каждый свой некурительный день! Всех целую и обнимаю!!! до завтра!
до заффтра ,Ромашечка))))
 
Огорчу тебя-ни фига он не останется ((
Ну, у меня так, по крайней мере, было.
пипец,на самом интересном месте обломала меня)))))) кто его знает,надо все попробовать и может наконец брошу навсегда эту дрянь)))
 
Таки про мясо, а то всё пироженки))) К чаю - МЯСО!)))
Сразу оговорюсь, что мясо из супермаркета я не использую. Тёща живёт в деревне, так что прямые поставки. Как в мультике про Простоквашино: "Дядя работает на гуталиновой фабрике, вот и шлёт гуталин, кому попало".
Грамм 800 говядины порезал тонко пока не оттаяла. Пару луковиц обжарил, скинул в кастрюлю. На этой же сковородке обжарил мясо. Сначала сок выкипел, потом мясо обжарилось. Скинул к луку. Пару столовых ложек с горкой сметаны, пару чайных ложек томатной пасты (уже лень было из помидоров это делать). Соль, аджика смесь прованских трав. Перемешал и под крышку на самый малый газ. У кого есть - рассекатель рулит. Была такая штука в советские времена. И сейчас можно купить, но поискать придётся. Ещё минут 30-40 и порядок. Я, как раз, успел драники нажарить и получилось шикарно: тушёное мясо с драниками. Ну и пару огурков с помидорками. Стопки водки к данному натюрморту не хватало, ну да ладно. Понедельник же)))
 
Таки про мясо, а то всё пироженки))) К чаю - МЯСО!)))
Сразу оговорюсь, что мясо из супермаркета я не использую. Тёща живёт в деревне, так что прямые поставки. Как в мультике про Простоквашино: "Дядя работает на гуталиновой фабрике, вот и шлёт гуталин, кому попало".
Грамм 800 говядины порезал тонко пока не оттаяла. Пару луковиц обжарил, скинул в кастрюлю. На этой же сковородке обжарил мясо. Сначала сок выкипел, потом мясо обжарилось. Скинул к луку. Пару столовых ложек с горкой сметаны, пару чайных ложек томатной пасты (уже лень было из помидоров это делать). Соль, аджика смесь прованских трав. Перемешал и под крышку на самый малый газ. У кого есть - рассекатель рулит. Была такая штука в советские времена. И сейчас можно купить, но поискать придётся. Ещё минут 30-40 и порядок. Я, как раз, успел драники нажарить и получилось шикарно: тушёное мясо с драниками. Ну и пару огурков с помидорками. Стопки водки к данному натюрморту не хватало, ну да ладно. Понедельник же)))
Аджика с прованскими травами это необычно, Дима!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу