17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка!Привет,расскажи как день проходит?
Тебе нужно наболтать более 20 сообщений,чтобы можно было поставить лого команды,счётчик некурения ...
Я не очень болтливый товарищ. Тем более днем на работе, а вечером семья не дает. Еле успеваю читать, еще мотивации надо пособирать. Подпись конечно хочется... Надеюсь помогу заработать команде баллы продержавшись до финала

Я только на Ангри Бердз 2-го сентября с детьми ходила
И как? Мы с женой на первый ходили - понравилось. А вот на второй - пока думаю, как осуществить. Либо тёща приедет на др внука и мы сгоняем, либо дождусь и скачаю из сети.

у меня седня ДР отпукстите погулять ? :)))
ну с телефона буду поглядывать в меру возможности :)))
ну и повод вам еще пару тройку стр нафлудить для соперников :bounce:
147 стр на второй день!! мы крутые воробьи! :)
Леша с днём рождения!!!! Счастья, много много здоровья, любви, истины, исполнения всех желаний, а самое главное интересной бездымной жизни!!!!:dance:

Ребята привет!!!! Никак вас не прочитаю с утра!!! Только до Лешиного др дошла!

Надеюсь у всех все замечательно и жизнь радует! У меня ок все. Накаты есть, небольшие, гоню прочь, спасаюсь свежим воздухом, если есть возможность

И как? Мы с женой на первый ходили - понравилось. А вот на второй - пока думаю, как осуществить. Либо тёща приедет на др внука и мы сгоняем, либо дождусь и скачаю из сети.
Ай, ну нормально-детям очень понравилось. Посидели-поржали ) В 2Д он идет, очки не надо было покупать.

Все, я пропала в теме черного юмора.... :D :D :D
Ну разве это не шедеврально :rofl::rofl::rofl:?
IMG-20190906-WA0002.webp
IMG-20190906-WA0002.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу