17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я вот сижу тут и размышляю , вот почему молодые люди и девушки так рассуждают( не встретил(а) того( ту) Вот моя дочь, так же хотя и умница и красавица, , после развода с мужем уже 5 лет сама и замуж ни в какую не хочет
Ай, Свет, я тоже так рассуждала, пока сама 9 лет куковала с дитенком одинокая, пока не встретился нормальный мужик, которому я была действительно нужна. А до этого я таакой феминисткой была, кудыбеечь...

я кстати хотела спросить про тандем пивка с чоколадом внутри твоего туловища...но постеснялась))

хотя,нет,не стеснительная йа!!!!
-ну?и как там они вместе находяцца????
я знаю пиво с мороженым не дружит :alien:

Одно могу сказать: высыпайтесь люди, как хотите с успокоительными ,снотворными, только маленькие трудовые подвиги +бросание + недосып= накаты много и часто
Как раз хотел поднять одну из интересующих тем. Что делать со сном??? 3-4 часа и всё... Что, уже пора жрать снотворное? Ну не привык я просыпаться в 4-5 утра. Раньше на выходных до обеда спал и отлично было. Если есть, кто завязал давно, прошу поделиться - чего ожидать?

лады друзьяшки, я пойду спатки=)))всем хорошего вечера и до завтра=)))точнее до утра обедешнего=))))
hqdefault.webp
спокойной :))

Дочка))) Я замужем, уже больше 30 лет))
Мне трудно что-то сказать, Света. Иногда нужно больше 5 лет, чтобы залечить раны, если например, был болезненный развод. И я думаю, тебе вообще не стоит переживать по этому поводу. Она же я так поняла уже взрослая.. Вопрос тут в другом - Почему тебе хочется видеть ее замужем?

Как раз хотел поднять одну из интересующих тем. Что делать со сном??? 3-4 часа и всё... Что, уже пора жрать снотворное? Ну не привык я просыпаться в 4-5 утра. Раньше на выходных до обеда спал и отлично было. Если есть, кто завязал давно, прошу поделиться - чего ожидать?
сам в раздумьях, меня еще суставы вштырили по левой стороне :))

но вроде жить не мешает недосып

Надо усилием воли закрыть форум и завтра пока не сработаю работу - не открывать!

Надо усилием воли закрыть форум и завтра пока не сработаю работу - не открывать!
Всем сладких снов!
"Желание курить длится всего несколько минут и проходит, независимо от того, покурил ты или нет"!
Воробышки - ай лав ю!

Всем сладких снов!
"Желание курить длится всего несколько минут и проходит, независимо от того, покурил ты или нет"!
Воробышки - ай лав ю!
главное не забывай эти слова :))
спокойной ночи :))

ПО моему Лена (nachtigal) говорила о сне или в скорой это обсуждали. У меня такое было, но сначала я просто впала в спячку, просыпалась по естественным нуждам)) А потом где то через почти месяц началось вот такое, как у тебя. Мне помогло приятно теплое молоко с ложкой меда (мед кушать, а не растворять в молоке) иногда вместо молока пила воду горячую, укладывалась в постель, наушники и музыка спокойная я её в инете искала.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу