17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гороскоп на 12.09
Неплохой день. Решайте сами, завершать ли старые дела или браться за что-то новое. Главное – помнить, что нужно выбрать что-то одно: на все времени не хватит. Возможны незапланированные встречи, неожиданные разговоры о каких-то важных для вас проектах. Не упустите шанс найти влиятельных союзников. У вас получится заинтересовать их своими идеями, заразить энтузиазмом.
Отношения, которые сейчас начинаются как деловые, позже могут принять романтический характер. Тут важно не торопить события, дать другому человеку проявить инициативу.
спасибочки=)))

перевед Воробьи :)
4 тый день уже, кто как себя ощущает? :)

как настроение? норм? :)
Да чет не очень)))) на 3й неделе, вроде, попустило заметно, а сейчас как новая волна пошла по всяким симптомам типа па, нервозности, бессоницы и т.п. А главное, такой ещё психологический момент: первые дни на энтузиазме держалась, типа я брошу курить, вот увидите, а сейчас всё сложнее почему-то становится, 3 недели ж продержалась, значит могу бросить, ну, и всё такое. Но держусь пока))))

Да чет не очень)))) на 3й неделе, вроде, попустило заметно, а сейчас как новая волна пошла по всяким симптомам типа па, нервозности, бессоницы и т.п. А главное, такой ещё психологический момент: первые дни на энтузиазме держалась, типа я брошу курить, вот увидите, а сейчас всё сложнее почему-то становится, 3 недели ж продержалась, значит могу бросить, ну, и всё такое. Но держусь пока))))
физической зависимости нет, осталась психология :)избегай ситуаций триггерных :) ну и старайся подумать почему тянет при конкретной ситуации

лестница.webp

Отдел позитива начинает свою работу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу