17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
физической зависимости нет, осталась психология :)избегай ситуаций триггерных :) ну и старайся подумать почему тянет при конкретной ситуации
У меня утром и вечером бывает так тянет. Я тупо иду покурить, а там вместо сигарет лежит конфета или жвачка. Вот и всё. Сразу легче становится

Конечно же!!!!
аскорбинка1.webp

кто отметился ,молодцы!!Крепитесь друзья, рано или поздно станет намного легче...главное не сдаваться!!!! а Вы нашли так сказать замену?ну чем заняли себя, в замен курению? я считаю это важно!нужно найти хобби, интересное занятие!!!

кто отметился ,молодцы!!Крепитесь друзья, рано или поздно станет намного легче...главное не сдаваться!!!! а Вы нашли так сказать замену?ну чем заняли себя, в замен курению? я считаю это важно!нужно найти хобби, интересное занятие!!!
У меня в листе ожидания 43 книги, 8 сериалов, 32 фильма, 8 м/ф, ремонт дома, дача и куча еще всего. Пока банки с заготовками кручу.

У меня в листе ожидания 43 книги, 8 сериалов, 32 фильма, 8 м/ф, ремонт дома, дача и куча еще всего. Пока банки с заготовками кручу.
ууу....ну это прям отлично=)))на зиму надо накрутить банок=)))

Мне очень помогало вязание, теперь прогулки, чтение и дела домашние.

а Вы нашли так сказать замену?ну чем заняли себя, в замен курению? я считаю это важно!нужно найти хобби, интересное занятие!!!
Пока у меня сезон по работе - этим и занимаю себя. У меня реально интересная работа и я на неё хожу с удовольствием. Дальше буду забивать голову постройкой дома. В этом тоже много всего интересного. Ну и непрекращающееся хобби - мелкарь, пошёл ему 12-й месяц)))

Я начал читать книги, а на первых порах, пил Кока-колу, ел фастфуд килограммами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу