Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тишина начнется с понедельника и то не весь день. Такой кайф посидеть в тишине! Я только ради этого провожу дочку в школу и не ложусь снова спать - в тишине хочу побыть. А так уже конечно привыкла - фоном идут видео тупые, музыка, мобайл легенд у дочки и в соседней комнате у папы целыми вечерами - то 60 минут, то еще ор какой стоит про политику.
Я монотонную работу делаю с фоном - погладить, убраться, приготовить. У меня такой кнопочный телефончик - исключительно для цели радио))) даже без сим-карты. А вот когда уже надо во что-то вникнуть и поработать, а тут фоном все эти "читеры, фани какие-то, облики", всякие видеоистории тупые... а вечером "Украина, США и чето орут все, возмущаются, спорят".. А наутро - тишина до обеда!!
иногда грусняво становится что не куришь а потом вспоминаешь - как же это хорошо Я не курю и те ощущения вспоминаешь которые при курении становится хорошо но вот то что грустно иногда это мне не нравится как я уже писал как будто ты что-то утерял просто видимо это осталось ещё как ритуал и со времени он тоже пройдет.
иногда грусняво становится что не куришь а потом вспоминаешь - как же это хорошо Я не курю и те ощущения вспоминаешь которые при курении становится хорошо но вот то что грустно иногда это мне не нравится как я уже писал как будто ты что-то утерял просто видимо это осталось ещё как ритуал и со времени он тоже пройдет.
Ты 18 лет вырабатывал эту привычку... за 4 дня ты от неё не избавишься. Со временем пройдет, появятся новые "ритуалы", выработаются новые привычки. Просто нужно дать себе время, привыкнуть к себе к некурящему.
Надо работать над этим. Это ощущение потери не пройдет само - так и будет тянуть обратно. У меня первые 2 дня ужасное было чувство потери. Сейчас прямо вот усилием воли останавливаю себя от таких "слез по утраченному". Ну а что вот мы утратили? Каждые полчаса как заведеный идешь курить... И при этом я заметила, что уже когда тушишь последнюю сигарету - уже хочется прикурить новую. Замкнутый круг, бесконечно это все. Если бы можно было - вспомнить былое, посидеть, курнуть 1 сигаретку и забыть об этом на полгода... Но нет. Поэтому я запрещаю думать себе, что это потеря, скорее освобождение.
@Katёna, Катюня, мы очень скучаем по тебе. Я бросила тогда курить до взлетки и общалась с тобой больше всех, наверное. Ты очень-очень нас всех поддерживала, так тебя не хватает...
Мозг мне промывают, за мой зож, типа ты что возомнила себя лучше нас.... Хотя я им в упрек ничего не говорю, просто с ними отказываюсь курить и выпивать((
Мозг мне промывают, за мой зож, типа ты что возомнила себя лучше нас.... Хотя я им в упрек ничего не говорю, просто с ними отказываюсь курить и выпивать((
Ты 18 лет вырабатывал эту привычку... за 4 дня ты от неё не избавишься. Со временем пройдет, появятся новые "ритуалы", выработаются новые привычки. Просто нужно дать себе время, привыкнуть к себе к некурящему.