17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет, я на минутку, пожелать доброго утра и конечно кое что принести)

А, все-таки, осень хороша. Как красиво падает лист! Вот он оторвался,
в нерешительности кружится, потом опускается ниже, ниже и, наконец, плавным движением приникает к земле, где лежат его братья - все тем же путем окончившие короткую жизнь. Падение листьев - символ жизни человеческой.
Все мы рано или поздно, после недолгого кружения по воздуху своих
мыслей, грез, заветных дум, возвращаемся к земле. Все радости и все печали осени — в ее неминуемости.

Марина Цветаева

23126275.gif

всем хорошего дня, забегу вечером :kiss:

@Дмитрий Жуковский , @EvgenyTeller @Russian_Power
14.09 - не курю.
Ребята дело в следующем, я уезжаю отдыхать, как будет с инетом не знаю. Могу пропасть на несколько дней, максимум 5 дней.

всем привет, я на минутку, пожелать доброго утра и конечно кое что принести)

А, все-таки, осень хороша. Как красиво падает лист! Вот он оторвался,
в нерешительности кружится, потом опускается ниже, ниже и, наконец, плавным движением приникает к земле, где лежат его братья - все тем же путем окончившие короткую жизнь. Падение листьев - символ жизни человеческой.
Все мы рано или поздно, после недолгого кружения по воздуху своих
мыслей, грез, заветных дум, возвращаемся к земле. Все радости и все печали осени — в ее неминуемости.

Марина Цветаева

всем хорошего дня, забегу вечером :kiss:
Доброе!смотри с гостями повнимательнее!!!я имею ввиду, ты помни, что некуришь=)хорошего дня=)вечером жду на отметочку=)

@Дмитрий Жуковский , @EvgenyTeller @Russian_Power
14.09 - не курю.
Ребята дело в следующем, я уезжаю отдыхать, как будет с инетом не знаю. Могу пропасть на несколько дней, максимум 5 дней.
Привет!отдыхать тоже нужно, постарайся взять максимум удовольствия=))хорошего отдыха=)

А скажите пожалуйста,через сколько можно принимать табексом повторно?ну очень уж тяжко((
Привет!там же есть инструкция??а чего тяжко то?не может такого быть, это ты все сама себе придумываешь=)

Там написано что через 3 месяца ,я его принимала июне,но не до конца,не курила месяц,потом сорвалась и сейчас бросаю на силе воле,ну и как то тяжко бросать самой,в голове навязчивые мысли ,которые не хотят уходить

Хамить надо в лицо :).
Ну нервная и нервная Свет. Не всегда же лучи добра-бобра излучать. Не бери в голову, пройдёт.
так они мне смски шлют) а я им ответки... но потом уже думаю, что реально резкая я как понос, можно было и тупо морознуть)

Там написано что через 3 месяца ,я его принимала июне,но не до конца,не курила месяц,потом сорвалась и сейчас бросаю на силе воле,ну и как то тяжко бросать самой,в голове навязчивые мысли ,которые не хотят уходить
вот не знаю даже=((никогда не принимал ни чего подобного...поэтому даже не представляю какой от этого эффект!!!

Ольга, постарайся понять, что ты больше некурящая. Навязчивые мысли от того, что ты позволяешь им быть и позволяешь их обдумывать! Не позволяй, просто забудь об этом и учись жить без никотина, как мы с рождения и природой были изобретены в этот мир без сигареты в губах. То есть всё в нашей голове, хочется и мне тоже порой, вот вчера и утром приходы были не детские, но я не курю и не хочу возвращаться.

Проецируй то, что тебя ждёт, улучшение здоровье, приятный запах, всё круто, а главное -это отсутствие зависимости и пока есть силы надо учиться жить без этой бяки. Давай держись и пиши если шо! Надо изучать нам (уже говорил) психологию курильщика и психологию сигарет, чтобы понимать врага более детально!

кстати забыла рассказать) нашла вчера в нычке сигарету, долго смотрела, в руках крутила, внутренние беседы, ну вы понимаете...
Скажите мы сумасшедшие?
Выкинула ее короче и грусть такая.... а со стороны на себя смотришь - ну шезофриничка!

Ольга, постарайся понять, что ты больше некурящая. Навязчивые мысли от того, что ты позволяешь им быть и позволяешь их обдумывать! Не позволяй, просто забудь об этом и учись жить без никотина, как мы с рождения и природой были изобретены в этот мир без сигареты в губах. То есть всё в нашей голове, хочется и мне тоже порой, вот вчера и утром приходы были не детские, но я не курю и не хочу возвращаться.

Проецируй то, что тебя ждёт, улучшение здоровье, приятный запах, всё круто, а главное -это отсутствие зависимости и пока есть силы надо учиться жить без этой бяки. Давай держись и пиши если шо! Надо изучать нам (уже говорил) психологию курильщика и психологию сигарет, чтобы понимать врага более детально!
Спасибки и да,полностью согласна про психологию курильщика,она очень интересна))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу