17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, птички боевые! Сегодня получилось немножко выспаться, насколько это возможно с грудным ребенком)))

Поговорим про обжорство? Мне пришла гениальная мысль, я начала завидовать коровами, по сути я теперь тоже большее количество времени что-нибудь жую, только они от этого не поправятся ?, а я могу. Врядли коровами бы пришла мысль курить, их так увлекает и успокаивает момент пережовывания. Пробовала петь, вместо есть, кстати помогает? попробуйте?. Только если нет никого рядом, а то у некоторых талант"хорошо петь" менее развит чем "хорошо есть"?

Приветики-пистолетики Воробушкам!!!!
кому доброго позднего домашнего утра,а кому то короткого рабочего дня)))

355192_900.webp

Поговорим про обжорство? Мне пришла гениальная мысль, я начала завидовать коровами, по сути я теперь тоже большее количество времени что-нибудь жую, только они от этого не поправятся ?, а я могу. Врядли коровами бы пришла мысль курить, их так увлекает и успокаивает момент пережовывания. Пробовала петь, вместо есть, кстати помогает? попробуйте?. Только если нет никого рядом, а то у некоторых талант"хорошо петь" менее развит чем "хорошо есть"?
86033419.webp

Так?:))

Муж вчера купил им с дочкой путевку на конец сентября на две недели. Думаете, я тут же обрадовалась тому, что не надо будет готовить или что наша единственная машина будет в моем распоряжении? А вот фиг там... Мозг тут же вкрадчиво и громко сказал мне: "Ну, вот, наконец-то ты будешь делать что хочешь и курить где захочешь и сколько захочешь, никто не узнает".
Чезана вообще??? :furious:
Я никогда не курила дома, где хотела. Я не собиралась и в страшном сне, попыхивая сигаретой, ставить отметки в теме своей команды, что я не курю...Ни фига себе "игры разума".....так и тронуться недолго.

Муж вчера купил им с дочкой путевку на конец сентября на две недели. Думаете, я тут же обрадовалась тому, что не надо будет готовить или что наша единственная машина будет в моем распоряжении? А вот фиг там... Мозг тут же вкрадчиво и громко сказал мне: "Ну, вот, наконец-то ты будешь делать что хочешь и курить где захочешь и сколько захочешь, никто не узнает".
Я никогда не курила дома, где хотела. Я не собиралась и в страшном сне, попыхивая сигаретой, ставить отметки в теме своей команды, что я не курю...Ни фига себе "игры разума".....так и тронуться недолго.
Ну вообще борьба всяких демонов и ангелов внутри нас не так далеко от истины:)))) не, канеш это все можно научно обосновать, но я в такие минуты люто задумывался:)))

У меня есть радость!Муж после моих уговоров бросать"вместе" ,2 дня как не курит))

теперь совсем не будет сиг в доме,и соблазна не будет))

Твой мозг связывает курение с удовольствием и свободой(кот из дома мыши в пляс?) нужно эти понятия подменить действительно полезными. Например: о я останусь одна дома -круто, наконец то повяжу где хочу, и гулять дак гулять закачу тусу по вышиванию крестиком???←это шутка. На самом деле найди занятие по душе например устроий спа дома, с кофейным скрабом и маской из огурцов?. Домашние приедут а ты богиня?

14 сентября 2019 года не следует сдерживать порывы эмоций или страстей. Будьте предельно естественны и просты. Это поможет обрести взаимопонимание с окружающими. Строжайшим образом запрещено играть на публику, козырять новомодными гаджетами (престижным автомобилем), а также проявлять авторитарное отношение к близким. Лучшие виды досуга – именно те, которые выделит семейный совет (совещание в кругу близких приятелей). Коллегиальность этого дня не уместна в вопросах романтики.

Овен: гороскоп 14 сентября 2019

Овнам в этот день можно мысленно повторять список своих главных желаний. Высока вероятность, что Вселенная примет этот посыл и безотлагательно порадует чем-то приятным. В целом же субботу следует проводить, следуя своим личным традициям. Не возбраняются полуночные вечеринки, поездки к друзьям, романтические свидания и задушевные диалоги. Единственное, что всё-таки следует слегка ограничить – это жирная пища, фаст-фуд и спиртные напитки.

Телец: гороскоп 14 сентября 2019

Некоторым Тельцам 14 сентября 2019 г будет отведена почётная роль устроителя домашних мероприятий или застолий. Отнеситесь к этой обязанностей максимально серьёзно и с предельно большой долей ответственности. Тем, кто ищет любовь, рекомендуется принять приглашение в гости (на какое-то торжество или на культурное мероприятие). Есть шанс, что сегодня повстречается человек, идеально подходящий на роль партнёра по отношениям. Держите всю наличность на банковской карте.

@Катерина84
Близнецы: гороскоп 14 сентября 2019
Близнецы в этот день могут попробовать себя в совершенно ином амплуа. Возможно, придётся стать главным гвоздём детского утренника, импровизированного карнавала (другого мероприятия с участием большого количества незнакомцев). Что касается финансовой сферы, здесь не приветствуется легкомысленность и излишний азарт. Низка вероятность получить выигрыш в лотерею или сделав ставку на тотализаторе. Близнецам старшего возраста рекомендуется ограничиться самыми низкокалорийными блюдами.

Рак: гороскоп 14 сентября 2019
Раки сегодня рискуют совершить промах в любовных делах. Научитесь угадывать настроение собеседников по мимике, жестам и взгляду. Тем, кто давно не решался сделать признание в чувствах, на помощь придёт интернет и виртуальная переписка. Избегайте классических схем, причём не только в любви, но и в финансовой сфере. Наибольшее количество позитива предвидится в домашних стенах. Могут порадовать младшие члены семьи, питомцы или старшие родственники.

Лев: гороскоп 14 сентября 2019

У Львов 14 сентября не предвидится крупных поводов для беспокойств. День идеально подходит для продолжительной прогулки по магазинам. Можно прямо сейчас обновить гардероб с учётом холодного времени года. Тем, кто давно не посещал салон красоты, стоит освежить внешний вид и причёску. Избегайте откровенные разговоры с людьми, которых видите только впервые. Также под запретом кулинарные эксперименты, самостоятельный ремонт электроприборов и полуночные вечеринки.

я ж говорю шизофреники мы или наркоманы)

Дева: гороскоп 14 сентября 2019
Девам сегодня может посчастливиться приобрести выигрышный лотерейный билет, найти раритетную монету (другой ценный предмет). Удача предвидится и в личных делах, но она, скорее всего, окажется не настолько масштабной. Возможно, вновь напомнит о себе давний друг, бывший коллега или сосед. Тем, кто недавно прервал брак или роман, не стоит навязываться экс-половинке. Терпение может потребоваться и в общении со старшими родственниками. Молча примите их доводы.

Весы: гороскоп 14 сентября 2019
Для Весов сегодня повышается риск пострадать, став невольным участником чьих-то разборок. Совет только один – сохраняйте нейтралитет и не лезьте с советами. Отдельного внимания может потребовать личная жизнь. Не исключены капризы или истерики со стороны партнёра по отношениям. Тем, кто ищет любовь, не рекомендуется давать согласие на сближение с сомнительной, но симпатичной особой. Есть риск, что этот человек – типичный альфонс или хитроумная содержанка.

Скорпион: гороскоп 14 сентября 2019
У Скорпионов сегодня может появиться шанс обрести личный успех. Сказанное особенно актуально для тех, кто мечтает начать серьёзный роман или избавиться от несчастливого брака. В финансовой сфере намечаются небольшие проблемы. Возможно, придётся потратиться больше, чем было заложено в сентябрьском бюджете. Нельзя исключать, что это будут расходы на покупку медикаментов для заболевшего родственника или на устранение поломки незаменимых электроприборов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу