Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поговорим про обжорство? Мне пришла гениальная мысль, я начала завидовать коровами, по сути я теперь тоже большее количество времени что-нибудь жую, только они от этого не поправятся ?, а я могу. Врядли коровами бы пришла мысль курить, их так увлекает и успокаивает момент пережовывания. Пробовала петь, вместо есть, кстати помогает? попробуйте?. Только если нет никого рядом, а то у некоторых талант"хорошо петь" менее развит чем "хорошо есть"?
)
???похоже так???
Ну вообще борьба всяких демонов и ангелов внутри нас не так далеко от истиныМуж вчера купил им с дочкой путевку на конец сентября на две недели. Думаете, я тут же обрадовалась тому, что не надо будет готовить или что наша единственная машина будет в моем распоряжении? А вот фиг там... Мозг тут же вкрадчиво и громко сказал мне: "Ну, вот, наконец-то ты будешь делать что хочешь и курить где захочешь и сколько захочешь, никто не узнает".
Чезана вообще???
Я никогда не курила дома, где хотела. Я не собиралась и в страшном сне, попыхивая сигаретой, ставить отметки в теме своей команды, что я не курю...Ни фига себе "игры разума".....так и тронуться недолго.
))) не, канеш это все можно научно обосновать, но я в такие минуты люто задумывался
))Муж вчера купил им с дочкой путевку на конец сентября на две недели. Думаете, я тут же обрадовалась тому, что не надо будет готовить или что наша единственная машина будет в моем распоряжении? А вот фиг там... Мозг тут же вкрадчиво и громко сказал мне: "Ну, вот, наконец-то ты будешь делать что хочешь и курить где захочешь и сколько захочешь, никто не узнает".
Чезана вообще???
Я никогда не курила дома, где хотела. Я не собиралась и в страшном сне, попыхивая сигаретой, ставить отметки в теме своей команды, что я не курю...Ни фига себе "игры разума".....так и тронуться недолго.
Твой мозг связывает курение с удовольствием и свободой(кот из дома мыши в пляс?) нужно эти понятия подменить действительно полезными. Например: о я останусь одна дома -круто, наконец то повяжу где хочу, и гулять дак гулять закачу тусу по вышиванию крестиком???←это шутка. На самом деле найди занятие по душе например устроий спа дома, с кофейным скрабом и маской из огурцов?. Домашние приедут а ты богиня?
я ж говорю шизофреники мы или наркоманы)Муж вчера купил им с дочкой путевку на конец сентября на две недели. Думаете, я тут же обрадовалась тому, что не надо будет готовить или что наша единственная машина будет в моем распоряжении? А вот фиг там... Мозг тут же вкрадчиво и громко сказал мне: "Ну, вот, наконец-то ты будешь делать что хочешь и курить где захочешь и сколько захочешь, никто не узнает".
Чезана вообще???