17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лады други и подруги=))я на боковую, всем хорошего вечера и немного мотивашки от капитана
33f6e052a60d91e62dd8d30403f36164.webp

Понимаю, коллега) Я сегодня окулиста посетила, он у меня глаукому нашел на своем ящике 1971 года выпуска, собак такой
Сейчас такие специалисты, что для подтверждения диагноза надо троих...

Привет, воробышки! @Дмитрий Жуковский 16.09 не курю
Пойду, почитаю вас. Опять с телефона, день насыщенный сегодня

@Dimon_73 приготовила ребрышки сегодня. Вкусные обалдеть! Съели за 1 присест. И главное, что легко готовить, не надо стоять у плиты, следить. Единственное- сока не подрасчитала, надо было оставить сколько есть, а я еще водой его разбавила.

доколе еще терпеть? Уже 44 дня! А по улице бабки ходят 100летние с сигаретами в зубах, они бессмертные видимо
Наташ, а я сегодня посмотрела видео про курение и вред. И мне так стало жалко мой организм. Эти сосудики все отмирающие, альвеолы в легких, забитые смолой и тоже отмершие и мой сильный, терпеливый организм, который за все эти годы ни на одну минуту не дал сбой! А с утра тоже были предательские мыслишки

Добрый вечер, не успеваю читать вас, я редко захожу сейчас на форум, но вечером стараюсь прочитывать вас. От вас столько позитива идёт, и я очень Вам за это благодарна, так действительно легче с накатами справляться, а возникают почему то вечерами, когда дела все сделала, детишек спать уложила и предательские мыслишки посещают, Молю Бога , чтоб дал сил @ Дмитрий Жуковский не курю 16,09

ну это все в первый месяц нормально, держаться, сопротивляться, а на втором месяце уже на пожизненное заключение похоже(( вот правда достало сильно
Если воспринимать как заключение подневольное, то да! Кажется, что бессмысленно бросать курить и тяжело. Попробуй думать по-другому. Посмотри видео что в твоем теле происходит с каждой затяжкой. А если бы у твоего организма был голос, он бы тоже сказал, что его достало, и он не желает выгребать из тебя всю эту дрянь.

Наташ, а я сегодня посмотрела видео про курение и вред. И мне так стало жалко мой организм. Эти сосудики все отмирающие, альвеолы в легких, забитые смолой и тоже отмершие и мой сильный, терпеливый организм, который за все эти годы ни на одну минуту не дал сбой! А с утра тоже были предательские мыслишки
Оля, это я просто истерю после похода по врачам, диспансеризацию решила пройти в районной поликлинике, боюсь проверять их диагнозы в платных устану потом

Если воспринимать как заключение подневольное, то да! Кажется, что бессмысленно бросать курить и тяжело. Попробуй думать по-другому. Посмотри видео что в твоем теле происходит с каждой затяжкой. А если бы у твоего организма был голос, он бы тоже сказал, что его достало, и он не желает выгребать из тебя всю эту дрянь.
ща валерианочки хлопну с мелиссой и пустырником и отпустит, но червячок сомнения все же точит, почему некоторые курят до 100 лет и все ок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу