17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уверена конечно,вот сижу, переживаю
Вот нашла ещё пару топиков на этот счёт:

Уверена конечно,вот сижу, переживаю
Ты только не бойся, ладно? Я знаю, что это практически невозможно, но надо очень постараться, иначе ещё хуже будет. Хлопни чего-нибудь успокоительного, погугли вопрос, но не до фанатизма, а так, чтобы общее понимание было, и, если ещё раз повториться - дуй к доктору. От бронхита тоже может быть.

Вот нашла ещё пару топиков на этот счёт:
Да,спасибо,это нашла,читала,весь инет перелопатила,была у врача,поставил бронхит и выписал бронхорасширяющее и отхаркивающее

Ты только не бойся, ладно? Я знаю, что это практически невозможно, но надо очень постараться, иначе ещё хуже будет. Хлопни чего-нибудь успокоительного, погугли вопрос, но не до фанатизма, а так, чтобы общее понимание было, и, если ещё раз повториться - дуй к доктору. От бронхита тоже может быть.
Ну вообще симптомы тревожные и колет изнутри,после пойду сделаю снимок конечно,температуры нет,кровь была единократно но боюсь онкологии,

Сегодня утром проснулась от кашля,отходит мокрота и в один раз откашлялась с кровью,успокаиваю себя что следствие бронхита...но как то не спокойно....
Скорее всего это какой-то сосудик лопнул. У меня такая мокрота была почти год назад когда заболела восполением легких. Врачи сказали сосуды слабые

Ну вообще симптомы тревожные и колет изнутри,после пойду сделаю снимок конечно,температуры нет,кровь была единократно но боюсь онкологии,
да не пугайтесь вы так, бывает :)

Это верно. Я думаю, что после такого случая желания закурить просто не может возникнуть....
А я знаете, что первое сделала тогда, когда увидела кровь, пошла покурила :( Подумала , что уже докурилась. Испугалась конечно. И еще почти год прокурила:facepalm::banghead:

А я знаете, что первое сделала тогда, когда увидела кровь, пошла покурила :( Подумала , что уже докурилась. Испугалась конечно. И еще почти год прокурила:facepalm::banghead:
неожиданный ход, типа "все равно все там будем"? :)

Я вот подумала, интересно получается, мы курим по 10,20,30 лет. Нам кажется, что мы не сможем жить без сигареты , потом буквально 2-3дня не курения и всё, мы не курим. Остаются только игры разума, но на самом то деле мы уже не хотим курить:smoking::nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу