17 #17_4 Боевые воробьи

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

  • пойду в следующую взлетку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FB_IMG_1568789419126.webp
Кто со мной за грибами?
 
Воробьи привет как у нас дела? :))
 
Сегодня утром проснулась от кашля,отходит мокрота и в один раз откашлялась с кровью,успокаиваю себя что следствие бронхита...но как то не спокойно....
Конечно, всё нормально! Не переживай! Ты уверена что это прям кровь кровь была?
 
Ладно, пока есть время, расскажу, как я вчера готовил рыбку. Хотел купить наваги, но её не было и купил распродажных морских окуней (потрошёные, б/г).
Когда дело до них дошло, я был уже серьёзно задолбавшийся (пару часов уже готовил всяко-разно). Поэтому решил сделать по-простому и вышло прям няма-няма!!!! Сам не ожидал)))
Короче, помыл рыбок и счистил шкурку. Эта красная шкура с морских окуней слазит чулком. В миску, сверху соус Бальзамико (делал сам летом из свежей вишни), соевый соус, сухой базилик. Перемешал и оставил чуть промариноваться. Пока включил духовку, застелил пергаментом стеклянный противень и почистил имбирь (корень 10-12 см длиной). Выложил рыбку, переложив, и обложив, и сверху где только мог тонкими срезами имбиря, полил соусом, в котором она мариновалась. В духовку на час при t 200-210 градусов.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу