17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А салатик фруктовый это да,витамин с,что нам не хватает,яблоки,груши,банан апельсин и все это йогуртом,вкуснотища

Злата, так я в него еще и майонеза набУхала....чесночного :wub:
Всё!!! Хочу!!!... Но не могу... мне придется заправлять растительным маслом... племяник веган...
Хотя... я же могу себе отложить в мисочку и заправить чем хочу!!!! Мняяям)))

Ура, закончил готовку на сегодня. Ща забацал салатик овощной с очень острым стручковым перцем. Прям взмок, пока ел))) может он и лишние кг выводит? :)
Блин, а у меня в теплице целая плантация перчиков халапеньо, аж двух сортов. Это у меня муж как замутит что-то (как с табаком), а потом что делать с урожаем-не знает :D

Ой чуть не забыла, хорошо, что Леночка о заправке заговорила. Я для себя открыла очень вкусный соус... ну если можно его так назвать. Это оливковое масло, чеснок (пропустить через пресс) соль и немного укропа и петрушки, прямо чуть чуть. Мы этот соус хлебушком весь вымакали, хотя туда надо было рыбку макать))

Ой чуть не забыла, хорошо, что Леночка о заправке заговорила. Я для себя открыла очень вкусный соус... ну если можно его так назвать. Это оливковое масло, чеснок (пропустить через пресс) соль и немного укропа и петрушки, прямо чуть чуть. Мы этот соус хлебушком весь вымакали, хотя туда надо было рыбку макать))
Ооо, это у меня такое масло из под моих вяленых помидоров-прованские травы, адыгейская соль, чеснок, ну и помидоры сушеные такой незабываемый привкус дают, ммм...:angel: Все это еще же настаивается, ждет своего часа..А потом все это с черным хлебушком...:676866858:
Так..чет я жрать захотела...:facepalm::D

Блин, а у меня в теплице целая плантация перчиков халапеньо, аж двух сортов. Это у меня муж как замутит что-то (как с табаком), а потом что делать с урожаем-не знает :D
Не знаете, что делать, я всегда готов принять в дар острый перец))))

Ооо, это у меня такое масло из под моих вяленых помидоров-прованские травы, адыгейская соль, чеснок, ну и помидоры сушеные такой незабываемый привкус дают, ммм...:angel: Все это еще же настаивается, ждет своего часа..А потом все это с черным хлебушком...:676866858:
Так..чет я жрать захотела...:facepalm::D
:D:rofl:

Пипец меня колбасит, граждане. ПА или что это вообще, уже иx сама не знаю. Страшно до одури. Подумываю даже скорою вызвать. Жесть

Пипец меня колбасит, граждане. ПА или что это вообще, уже иx сама не знаю. Страшно до одури. Подумываю даже скорою вызвать. Жесть
Чего так,может чаек теплый с медом и лимоном,страшно от чего?

Почему страшно, чего ты боишься, что то сильно болит...

Выпей корвалола или валокардина капель 40 или валидола таблетку рассоси. Полегчает, гарантированно. Дыши носом. Эх, я сама такая же...((

Леночка не молчи, что там у тебя. Успокойся, милая. Если это тебя успокоит, то вызывай скорую. Сейчас тебя может успокоить даже простой разговор по телефону с фельдшером. Ничего не бойся, все будет хорошо.

А дыхательное не? Ну вообще можно или нужно даде и к врачу сходить. Ещё можно в пакет подышать, говорят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу