17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Месяц после курения. Острая симптоматика никотиновой ломки постепенно уходит, но желание покурить всё ещё терзает человека. Организм начинает медленно очищаться от токсинов и шлаков, которые накопились в нём за время курения. В этот период могут обостриться хронические болезни, снизиться иммунитет. Это вызвано перестройкой в организме и исчезновением никотиновой зависимости.

Вообще что то день накатов.....Толи лёгкие почистились толь эйфория иссякает
FB_IMG_1569433562227.webp

Отправил на конкурс пару блюд, которые сегодня приготовил. Главное, заранее бумажку распечатал. Теперь могу всё с ней готовить)))
Ну и вам на ужин:
IMG_20190925_174206.webp
IMG_20190925_180214.webp
IMG_20190925_190235.webp
IMG_20190925_191409.webp
IMG_20190925_192015.webp
IMG_20190925_202409.webp

Привет, ребятки-воробьятки!!!
Уф-ф-ф.. Я вроде немного разгребла свои дела. Вот так вот обходится первая неделя ничегонеделанья и зависания в форуме. Пришлось ударненько поработать, попотеть ?, да еще и извиняться за срыв сроков.
Не помню отмечалась или нет. На всякий - @Дмитрий Жуковский не курю 25.09

Я выпала немного. @Dimon_73 Дима опять какие-то вкусности готовит. М-м-м-м! Рыбка)))

Вообще что то день накатов.....Толи лёгкие почистились толь эйфория иссякает
не грусти, Олечка! Просто не обращай внимания. Уже нет же такого жесткого желания? Все в голове

Я выпала немного. @Dimon_73 Дима опять какие-то вкусности готовит. М-м-м-м! Рыбка)))
С возвращением, Ромашка!)) Да, я готовлю 3-4 раза в неделю. Суп всегда с расчетом на сына 11 месяцев. Суп для всех нас один, только мелкому его порцию блендером. Рыбку ему пока рано, так что такой деликатес только нам с женой.
Вот после года (10.10) начну вводить рыбку. Тогда и суп на всех смогу иногда рыбный варить.

С возвращением, Ромашка!)) Да, я готовлю 3-4 раза в неделю. Суп всегда с расчетом на сына 11 месяцев. Суп для всех нас один, только мелкому его порцию блендером. Рыбку ему пока рано, так что такой деликатес только нам с женой.
Вот после года (10.10) начну вводить рыбку. Тогда и суп на всех смогу иногда рыбный варить.
Просто не муж - а слиток золотой! Жене передай, чтобы сильно с подружками не откровенничала, кто у вас в семье кушать готовит. Уведут, глазом моргнуть не успеешь)))

Скоро уже 20 дней будет моего некурения! как там говорится? "звезда в шоке!"

Кто что думает по поводу своих почти 3 недель некурения?

Ребята, скажу вам честно, что происходит у меня. У меня нет накатов! Вот так... нет и все. Бывает промелькнет мыслишка "а вот бы сейчас...", ну пожимаю мысленно плечами, жду когда исчезнет, иду что-нибудь пожевать. Длится такая предательская мыслишка не больше минуты. И не чаще пару раз в день

Да, сегодня долго думал, что из форели делать. Запёк в духовке. Завтра куплю ещё одну такую рыбку и засолю. Солёная красная рыбка форель... как ни крути, от 1200 р за кг. А обычно около 1600. Сейчас можно свежую, не мороженную купить за 399 р/кг. А посолить совсем просто. Завтра покажу, как это делается. А пока, особо шустрые воробьи покупают рыбку. Не хочу рекламировать, но на этой неделе идёт распродажа именно по этой цене в очень известной сети.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу