17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы что уже все [emoji33] Обязательно придем [emoji3]
забыл предупредить
ностальгия-мультики-СССР-песочница-1099368.jpeg

Кто не сможет по каким либо причинам подойти к 20: 00 может сейчас подходить :D
Придёте столик ваш, а не придёте, Век меня помнить будете :D

Привет единомышленникам! я вернулась! Уезжала в отпуск и малость потерялась) признаюсь честно за время моего отдыха выкурила 1,5 сигареты:vomit:. кто теперь я ?

и куда мне теперь??
наверное ,в шанс,а вообще не стоит признаваться в таких делах,:facepalm:решила,что курила во сне и все.:redcarded:И дальше не кури.Сколько после перекура уже не куришь?

Добрый вечер, друзья! Я скучаю по вам! Приглашаем участвовать в конкурсе "Нарисуй свою мечту"!
Вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_3-balet-bez-pachki.42109/page-1232#post-3863547
Я не рисовала лет 25! Оказалось, это очень приятно, рисовать красками и кисточкой! Попробуйте!

Даже не верится,что столько не курю,но вес ползет,зараза.Ну,вот все грибы ушли в партизаны в переписку,сидишь тут,как сумашедший и сам с собой разговариваешь
117132-4ef3add.jpg

Привет единомышленникам! я вернулась! Уезжала в отпуск и малость потерялась) признаюсь честно за время моего отдыха выкурила 1,5 сигареты:vomit:. кто теперь я ?
Капитан или его замы увидят, скажут, что теперь делать :oops:

Даже не верится,что столько не курю,но вес ползет,зараза.Ну,вот все грибы ушли в партизаны в переписку,сидишь тут,как сумашедший и сам с собой разговариваешьПосмотреть вложение 402254
Не переживай, вес почти у всех ползет, у кого-то больше, у кого-то меньше ;) но это же не страшно, ведь главное, что ты не куришь :thumbsup: Все обязательно придет в норму и аппетит и вес :skip:

Привееет!
Ну раз созналась, теперь только в шанс.

Lorelleya, привет.Занимаюсь чисткой организма,объездила две страны,была на Украине и в Египте.Уже неделю,как вернулась,пошла заниматься к психологу...:running:Во! Сколько всего.:witch:

А еще мама отлучила от дома.И мне приходится готовить самой.Ходила в магазин,сейчас занимаюсь готовкой.Суп буду варить.Для меня это подвиг.
images-9.jpg

Lorelleya, привет.Занимаюсь чисткой организма,объездила две страны,была на Украине и в Египте.Уже неделю,как вернулась,пошла заниматься к психологу...:running:Во! Сколько всего.:witch:
Ух ты! А как, чем чистишься? А по странам ездила отдыхать? А к психологу зачем? А мама почему отлучила от дома? Столько всего у тебя происходит, давай делись :frantics:

наверное ,в шанс,а вообще не стоит признаваться в таких делах
дак ведь честная уж больно)) как не признаваться то?)
А смысл не признаваться?
Хотя мне вот МЧ говорит что по-любому половина на форуме хоть раз да покурили, просто молчат. А я не верю, зря походу.

А смысл не признаваться?
Хотя мне вот МЧ говорит что по-любому половина на форуме хоть раз да покурили, просто молчат. А я не верю, зря походу.
Это тайна покрытая мракой)

Lorelleya, Чиску печени делаю по Морицу...На Украину ездила в Трускавец,на воды печень промывать.Хорошо было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу