17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так тож про еду вы на меня с другом нападали) А про вакуум я впервой слышу) :eek:
Зато про Бодифлекс я говорила, а там вакуум :p
Ваккум работает, но жир особо не убирает. Самый основной подкожный жир, а не весцеральный. Тем более весцеральный необходим для прослойки между внутренними органами. Напрягите пресс и после этого соберите в складку все что над прессом. И вот если это убрать - получится плоский живот. Я не делаю вакуум, но с живота с нового года убрал 8см. Я вообще пресс не делаю. Это мелкая мышца и качать ее смысла вообще никакого нет. Хотите сбросить вес и убрать % жира в организме - питайтесь правильно и делайте все базовые упражнения на крупные мышцы. Они будут забирать энергию и именно они будут запускать обменные процессы и сжигать лишний жир, превращая его в энергию.
Времени нет спорить, каждому своё, я согласна. Кто-то бегает, кто-то приседает, кто-то Йожится ;)
На самом деле все должно быть в комплексе, иначе результаты может и буду но не долгие, трудно достижимые и не того качества. А комплекс прост: Спорт(тот который ближе именно вам), Правильное Питание, Здоровый Образ Жизни. Совместить это всё и будет вам успех)

Не ори на меня!:)
Подписывай :D

upload_2017-3-4_14-6-33.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу