17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Danieli4ka
kot_54315563_big_.jpeg
вы молодцы)))

Доброй ночи Юля как дела [emoji4] ты ещё не спишь я хотел попросить тебя я насчёт счётчика хочу новый через 45 минут [emoji4] и хотел поставить всё время ошибка выдаёт а Вика сказала что нет так нет смогла поставить мне
Привет) Скоро уже пойду спать.. :sleep:
Я вижу, что у тебя сейчас стоит счетчик, выходит все получилось) ;)

Привет) Скоро уже пойду спать.. [emoji99]
Я вижу, что у тебя сейчас стоит счетчик, выходит все получилось) ;)
Я сейчас закурил одну сигарету можешь сейчас поставить счётчик мне выдаёт ошибку всё время

Я сейчас закурил одну сигарету можешь сейчас поставить счётчик мне выдаёт ошибку всё время
Поменяла.. А ты сам не можешь менять что-ли?
Как ты делаешь? Почему ошибка?

Поменяла.. А ты сам не можешь менять что-ли?
Как ты делаешь? Почему ошибка?
Мне выдаёт ошибку 502 всё время я телефона у меня нет компьютера [emoji19] спасибо большое тебе за счётчик [emoji4] [emoji255] Приятных снов тебе

AleX_7, Ты так делаешь, как в инструкции?
4. Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Мне выдаёт ошибку 502 всё время я телефона у меня нет компьютера [emoji19] спасибо большое тебе за счётчик [emoji4] [emoji255] Приятных снов тебе
И тебе)) Спокойной ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу