17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы из перезагрузки вместе пошли в стодневку друг из-за друга.Почти никто не хотел.Но каждый мечтал курнуть.Чтобы этого не допустить мы в стодневке '

Ага!!! Воспылала! Значит. Kатенька, не всё ещё проиграно...
Мне будет приятно, если ты будешь в нашей команде. И про флуд - я услышал. Это, кстати, не только твоё, но и многих здесь мнение. Флуд из-за флуда - малоэффективен!

Мы из перезагрузки вместе пошли в стодневку друг из-за друга.Почти никто не хотел.Но каждый мечтал курнуть.Чтобы этого не допустить мы в стодневке '
это тоже повод конечно.

Ага!!! Воспылала! Значит. Kатенька, не всё ещё проиграно...
Мне будет приятно, если ты будешь в нашей команде. И про флуд - я услышал. Это, кстати, не только твоё, но и многих здесь мнение. Флуд из-за флуда - малоэффективен!
я просто помню куранты первых недель. Когда у того же колхоза больше всего народу срывалось.

Блин, я опять как бабка брюзжу. Чувствую начинает накатывать на меня опять депрессивность:facepalm:

Я позволил себе резко высказаться и побасить.
А теперь он убежал, и, видимо, пройдёт много времени, прежде чем я смогу поговорить с ним с глазу на глаз.
Я не помню этого :eek:

Блин, я опять как бабка брюзжу. Чувствую начинает накатывать на меня опять депрессивность:facepalm:

Кать!
Ты на аву свою посмотри! Более спокойно-позитивной и выдержанной найти трудно! какая депрессия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу