Plast1k
Авторитетная личность
Ознакомься с вопросами выше ^^Ух ты бонусное задание )) кто смотрел его? Что там? Я с телефона просто
Там есть и мои ответы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ознакомься с вопросами выше ^^Ух ты бонусное задание )) кто смотрел его? Что там? Я с телефона просто
Ой, описался... конечно же читать... а писать, мне еще две статьи осталось накрапать. Сегодня хотя бы одну. Потому что из Роспотребнадзора ответ жду только завтраПисать и не надо 20 страниц, ты хотя бы прочитай ))
Получается мы и за потеряшек можем ответить? )) Вписать их ник и получить бонусные баллы за каждого ))Просто ответить на вопросы)
ГотовоУважаемые участники команды
17_4 Волшебные грибы
Вы успешно справились с первым заданием, приглашаем вас выполнить Бонусное задание, спрятанное под кнопкой тут: БОНУС
- @Игорчик
- @Manu
- @Lorelleya
- @Алина MFL
- @E-katerinas
- @Suzana
- @bad
- @Светлана_Коротченко
- @Котинька
- @lenateatr
- @freedom 2
- @Денис Жуков
- @Антон Фарутин
- @mariya8870
- @Moscaw
- @Krivtsofff
- @anyuta
- @Katrin14
- @Kristinaa
- @Дюймовочка85
- @artyomortega
- @Fonbrenberg
- @Maksimfed
- @Пчелочка
- @Miha Hakana
- @Дмитрий Скотынянец
- @Plast1k
- @Салик
- @tnent
- @Лика 33
- @Красивая ведьма
- @Montana
- @Н@туля
- @Bigga1991
- @Че Гевара
- @Ksu83
- @Евгения92.09
- @Инари
- @zylz23
- @Глючка
- @Volosatova
- @СтаростинЕвгений
- @Виталий Полещук
- @weterrok
- @Михаил В
- @serg880
- @avg17
- @goldyreff79
- @Lanklets
- @Н.М.
- @RibaPila
- @julia
- @slavoss
- @viktor_ape
- @Тузыч
- @NataM
- @Max B
- @venkian
- @YuSaT
- @Ilya.olegovich
- @Ksene4kaFeb
- @Finna
- @Ирина Масальская
- @Жарок
- @Катрэ
- @Евгений Забайрацкий
- @ogurez
- @benjiro-ami
- @Женечка
- @Лариса Кудряшова
- @ИльяссяьлИ
- @Ников
- @Asha2196
- @Пуева
- @Воля
- @Ole4ka83
- @O-l-g-a
- @hel_dol
- @Ольга31
- @nyuttta
- @Сергей Коваленко
- @Зоряна
- @Ilya
- @Ksusha_vic
- @"Elena"
- @IngaFlamingo
- @Nomad Rio
- @Bridget Jones
- @DmitriS
- @Staker
- @Keira
- @Tanya_!
- @lemari
- @Merehide
- @VladimirH
- @Den2312
- @Веросик
- @Андрей061972
- @sanderfeld
- @Ирина К.
- @php_c0der
- @komb41n
- @John Galt
- @sandra71
- @gilani
- @Samuray
- @КристинаМихайличенко
- @grishabig
- @Len Ok
- @Марина Максимова
ммм...наверное)Получается мы и за потеряшек можем ответить? )) Вписать их ник и получить бонусные баллы за каждого ))
О тюрьмах, еде и детях))
Главное, чтобы эту фишку не просекли соперники из других команд ))ммм...наверное)
Я кабачковые драники давно и очень удачно практикую..Кабачок- вообще уникальный овощ. очень его люблю! Спасибо Леша. что напомнил! Скоро сезон начнется- будем драники делать))Вот тогда вам один из моих любимых рецептиков. В тюрьме такого не подадут, эта еда вкусная и ее можно детям, и даже вегетарианцам. Ну и не сильно калорийно, что полезно для нас, бросающих курить...
Драники кабачковые с витаминным салатом.
Взял один кабачок среднего размера и одну луковицу белую, почистил их и потер на крупной терке. Полстакана овсяных хлопьев размолол в кофемолке до состояния муки и добавил к овощам, вбил туда одно яйцо (в принципе можно и без яйца - для вегетарианцев), посолил, поперчил и все тщательно перемешал. Разогрел сковороду, смазал ее подсолнечным маслом и обжаривал, как оладьи. Подал с салатом из свежих капусты, огурца и зелени. Иногда еще поливаю натуральным йогуртом без наполнителя. В этот раз он закончился, а до магазина лень идти было.
Посмотреть вложение 354153
Телец у меня младший,дочка,муж,отец и братОн у тебя случайно не телец- по гороскопу?
Да не за что. Я в прошлом году активно худел, столько всего перепробовал. Вот, год некурения своего отмечу, и снова на диету. В прошлый раз удалось сбросить 20 килограмм, правда, 8 кг вернулись. Теперь желание сбросить 12, а то и 15 килограмм, и чтобы не возвращались они потом закрепить...Я кабачковые драники давно и очень удачно практикую..Кабачок- вообще уникальный овощ. очень его люблю! Спасибо Леша. что напомнил! Скоро сезон начнется- будем драники делать))
спасибоо боже! моя мама в год петуха и скорпион. Это жеееееесть. терпения тебе
Москвичи все блатные )) многие курят табак, причём не только в сигаретах, но и в сигарах. Если не курят табак, то непременно вейпинг или кальяны. Малый процент в этом сумасшедшем городе не курит )Предложение встретиться в Москве в силе) Неужели у нас в грибнице москвичей нема?
что значит закрепить, чтоб не возвращались? на мой взгляд только спорт способен помогать.Да не за что. Я в прошлом году активно худел, столько всего перепробовал. Вот, год некурения своего отмечу, и снова на диету. В прошлый раз удалось сбросить 20 килограмм, правда, 8 кг вернулись. Теперь желание сбросить 12, а то и 15 килограмм, и чтобы не возвращались они потом закрепить...
Я тоже в год свиньи Знака нет у меня ,гороскопы по разному пишут,где лев,где дева.Ну например весы в год свиньи)) Это я)) душа- человек))
Я люблю драники картофельные со шкварками и вместо сметаны - сырный соус. Сметану не люблю (Я кабачковые драники давно и очень удачно практикую..Кабачок- вообще уникальный овощ. очень его люблю! Спасибо Леша. что напомнил! Скоро сезон начнется- будем драники делать))
А какой у тебя вид деятельности, если конечно это не секретОй, описался... конечно же читать... а писать, мне еще две статьи осталось накрапать. Сегодня хотя бы одну. Потому что из Роспотребнадзора ответ жду только завтра
За Бризантин слышала только плохие отзывы ,толку говорят от него нету.Я уже когда-то пару лет назад пробовал бросить курить и тогда принимал таблетки Бризантин, продержался около недели всего. У меня вопрос к бросающим курить разными препаратами: вы не пробовали эти таблетки Бризантин и ещё пластыри ПроТаб?