мамы разные бываютМама постоянно сидит с моей племянницей, ей прям это за радость
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мамы разные бываютМама постоянно сидит с моей племянницей, ей прям это за радость
У нас обе бабушки работают, так что некогда им помогать особо. Да и дети все-таки малы еще. Ладно Ваня, ему 5 лет, хороший возраст. А Кирюшке 2 года, она еще прямо мамина)))А у нас бабушки одна за 200 км, другая за 600 км. Так что тоже - не разгуляешься.
Поэтому, когда я заметил, что наша мама начинает офигевать от ситуации, мы завели правило: вторник, четверг и один из выходных - мамин день, т.е. вечер свободный. Первое время приходилось из дома чуть не насильно выставлять.
А у нас бабушки одна за 200 км, другая за 600 км. Так что тоже - не разгуляешься.
Поэтому, когда я заметил, что наша мама начинает офигевать от ситуации, мы завели правило: вторник, четверг и один из выходных - мамин день, т.е. вечер свободный. Первое время приходилось из дома чуть не насильно выставлять.
я знаю женщину, которая первого ребенка в 50 родила. точнее у нее двойня получилась. сначала радовалась, а теперь что-то не очень. говорит, что тяжелоВсем свое времяя на самом деле иногда думаю, что нужно было раньше рожать, все таки когда живешь до 27 лет свободно и независимо сложно сознательно менять образ жизни
Я живой пример , мне повезло я днём рожала муж с другом относили )Да ну! Так не бывает!
После кесерово не дайдешьЭто Россия! Тут все бывает. Хотя и я в шоке. Я б не дала, чтоб меня посторонние мужики таскали. Сама б по стенке добралась
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Ладно тяжело, но детки могут быть больными у "старой" мамы. Вот это страшно. А 50 лет это точно старая(((я знаю женщину, которая первого ребенка в 50 родила. точнее у нее двойня получилась. сначала радовалась, а теперь что-то не очень. говорит, что тяжело
В инете их миллионы. Гугл в помощь)))а где эти гифки брать?
Какой мальчикСпасибо)
![]()

в яндексе в картинкаха где эти гифки брать?
Это мифЛадно тяжело, но детки могут быть больными у "старой" мамы. Вот это страшно. А 50 лет это точно старая(((
Почему миф? Вовсе нет. С возрастом повышается риск родить ребенка с некоторыми потологиями. Конечно не 100%, что в 50 лет женщина родит допустим дауна, но риск гораздо выше чем у 20летней. Не просто так такие беременности серьезнее наблюдаютЭто миф
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
я знаю женщину, которая первого ребенка в 50 родила. точнее у нее двойня получилась. сначала радовалась, а теперь что-то не очень. говорит, что тяжело
я так не хочуу нее крепкие. она всю жизни одна жила для себя любимой. в 50 лет поняла, что в жизни что-то не хватает. сделала ЭКО или как там называется и в платной клинике была. сначала на сохранении, потом наблюдалась там же. мальчишки здоровые получились)Ладно тяжело, но детки могут быть больными у "старой" мамы. Вот это страшно. А 50 лет это точно старая(((
тогда понятно почему двойня)у нее крепкие. она всю жизни одна жила для себя любимой. в 50 лет поняла, что в жизни что-то не хватает. сделала ЭКО или как там называется и в платной клинике была. сначала на сохранении, потом наблюдалась там же. мальчишки здоровые получились)
я тоже. вообще я уже хочу малыша. да и родители намекают, что пора бы подумать уже о полноценной семье, но армия России дала еще погулять))я так не хочу
Это тоже сам когда говорят раз ребёнок больной значит родители алкаши и наркоманы .Почему миф? Вовсе нет. С возрастом повышается риск родить ребенка с некоторыми потологиями. Конечно не 100%, что в 50 лет женщина родит допустим дауна, но риск гораздо выше чем у 20летней. Не просто так такие беременности серьезнее наблюдают
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk