Krivtsofff
Пророк
Челябинск это, стопудово. А на фото чебаркульский метеоритВоркута и Хатымансийск вообщем где то на севере )
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapat
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Челябинск это, стопудово. А на фото чебаркульский метеоритВоркута и Хатымансийск вообщем где то на севере )
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapat
В точку! Только его чебаркульским никто не называет. как-то все челябинским зовутЧелябинск это, стопудово. А на фото чебаркульский метеорит
Я думала солнце )Челябинск это, стопудово. А на фото чебаркульский метеорит
Ну вы тогда с погодой за елись в марте -1 холодно )Я такое событие пропустила, мы с мужем отдыхали заграницей) Кто не в курсе, метеорит упал 15 февраля 2013 года. Вся область содрогнулась и даже Казахстан почувствовал.
Ну так то Чебаркульский, так как в озеро Чебаркуль он упал...В точку! Только его чебаркульским никто не называет. как-то все челябинским зовут![]()
Фруктозу в составе фруктов исключать не надо, все же это натуральные продукты. Обжираться не стОит. Решайте сами, чего вам есть)... Я спросил, дабы уточнить, стоит ли пробовать фруктозу или нет?
велодорожки с прогуливающимися мамашами с колясками..А что особенного в вашем городе?
согласна, но все равно все говорят "Челябинский метеорит". "Чебаркульский метеорит" даже слышать странно, если честноНу так то Чебаркульский, так как в озеро Чебаркуль он упал...
это плохо или хорошо?велодорожки с прогуливающимися мамашами с колясками..
Класс [emoji4] [emoji106]Тутаев (до 1918 года — Романов-Борисоглебск, до 1822 года — города Романов и Борисоглебск) является 12-м городом, входящим в Золотое Кольцо России. Входит в перечень исторических поселений России. Население — 40 400 человек.
Город расположен на обоих берегах реки Волги. Он возник в результате объединения двух городов — Романова (основан в 1283 году) и Борисоглебска (Борисоглебская слобода основана в 1238 году), располагавшихся на противоположных берегах Волги и имевших собственные административное и хозяйственное устройство. В память об этом левобережная часть носит название Романовская сторона, а правобережная — Борисоглебская.
Через Тутаев проходит автодорога «Ярославль – Рыбинск». В городе нет моста через, поэтому летом на переправе работают лодки и паром, а зимой люди переходят по льду или добираются через Ярославль, где есть два автомобильных моста через Волгу. На правом берегу в городе есть железнодорожная станция Тутаево, от которой до 2005 года ходили пригородные поезда. Автобусное сообщение с Ярославлем и Рыбинском есть в обеих частях города. На правом берегу Тутаева работает маршрутное такси, совершающее рейсы от ЦРБ до паромной переправы и обратно.
Тутаев известен несколькими своими предприятиями. Тутаевский моторный завод выпускает дизельные двигатели и коробки передач для грузовых автомобилей, автобусов и военной техники. Колокололитейный завод Николая Шувалова «Италмас» выпускает различные колокола, которые отправляются в православные храмы России и за рубежом. Есть несколько компаний, которые на базе двигателей моторного завода выпускают дизельные и газовые электростанции, которые успешно используются в районах Крайнего Севера, Сибири, Урала. Ряд приедприятий пищевой промышленности: сырзавод, рыбный цех, мясоперерабатывающий завод, пивзавод, хлебозавод, птицефабрика. Небольшие предприятия металлообработки и литья.
В Тутаеве (Романов-Борисоглебске) была выведена Романовская порода овцы, из овчины которой делают дубленки, полушубки, тулупы и прочие изделия.
Основными достопримечательностями города являются его 10 храмов.
Пейзажи города вдохновили известного живописца Б.М.Кустодиева на создание картин «Гуляние на Волге», «Провинция» и других.
Посмотреть вложение 361273 Посмотреть вложение 361275 Посмотреть вложение 361276 Посмотреть вложение 361277 Посмотреть вложение 361278 Посмотреть вложение 361279 Посмотреть вложение 361280 Посмотреть вложение 361281 Посмотреть вложение 361282